Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Манифест российского школьника, напавшего на школу на РФ (видео)

Российский школьник Данила Пулькин, который совершил нападение на школу №4 города Вольска (РФ) заявил, что к таким страшным действиям его подтолкнули суицидальные мысли, безразличие общества и плохое отношение матери.



Об этом он написал на собственной странице в соцсети.

"Родителям совершенно не интересна педагогика, создают свой прототип, вместо того чтобы сделать хорошего человека. Уделите своему ребёнку хотя бы 30 минут, но вы плевать хотели на проблемы ребёнка, даже когда он кричит о том, что хочет сдохнуть, вы это спихиваете на возраст. Обратите внимание на своего ребёнка! Учитесь на ошибках своих родителей, на проколах в вашем воспитание, а не создавайте такого же прогнившего себя!", - пишет парень.

Далее Пулькин сетует на российскую медицину и ее советские принципы. Рассказывает, что в психбольницах России пациентов не лечат, а издеваются над ними.

Парень призывает "действовать" и менять государство, а "не просиживать жо*у дома".

"Совершайте бунт, берите гранаты, делайте коктейли молотова и делайте нападение на мэрии, на полицейские машины. Не, пора менять Россию и меняться людям. Я ни в коем случае не пропагандирую убийства, я наоборот против этого. Я вообще изначально хотел просто сдохнуть, но быдло было моей последней каплей. Табло мне сломаете? А я вас убью к хе*ам, ублюдки!", - написал Пулькин.

Он также пишет, что школа игнорирует реальные детские проблемы (депрессии и суициды).

Нападавший приводит в пример Владислава Рослякова, который 17 октября совершил бойню в колледже в оккупированной Россией Керчи.

"Я увидел как это встревожило людей, как этот прецедент обсуждался, его изучали, он мог высказать свои мысли, но не стал. А я стану и попытаюсь что-то поменять. Спасибо, Владислав, за идею!", - заявил подросток.

Школьник также извинился перед теми, кто "считали его хорошим".

"Мне стыдно перед людьми, которые искренни считали меня хорошим, хочу извиниться за ваше ложное мнение обо мне. Но большую часть людей видят во мне: убийцу, бандита, наркомана, алкоголика и т.п., раз я по вашему мнению убийца, то пусть оно так будет", - написал он.

Как сообщают российские СМИ, после нападения Пулькин спокойно вышел на улицу, дошел до дома и даже успел посидеть за компьютером – мониторил, что пишут о нем в интернете.

Также подросток опубликовал видео, записанное уже после содеянного.

Там его и нашла полиция – почти через час после преступления.



Дарья Козлова — жертва Даниила Пулькина




Лучший друг Даниила, напавшего на школу в Вольске – Дима Назаров.



В сети дополнительно появилось новое видео с участием Даниила Пулькина, который напал на школу № 4 города Вольска, в Саратовской области и ранил одну из школьниц.

На кадрах малолетний преступник признается, что не хотел совершать нападение. На самом деле, по его словам, он не понял, как все произошло и на самом деле он ни такой.


Tags: Мордор, нападения, подростки, рабсияне, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments