Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российского друга и коллегу Зеленского внесли в базу "Миротворца"

Российского актера Михаила Галустяна внесли в базу украинского сайта «Миротворец». Его данные появились в разделе «Чистилище» 27 мая.



«Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Незаконная коммерческая деятельность в аннексированном Крыму», - говорится в сообщении о причинах внесения Галустяна в базу сайта.

Сообщается также, что с мая 2016 года Галустян входит в главный штаб военно-патриотического движения «Юнармия».

«В ходе президентских выборов 2018 года вошел в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина, и инициативной группы, выдвинувшей кандидатуру политика», - отмечает «Миротворец».

В сообщении также подчеркивается, что центр «Миротворец» «просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений».



Также, по данным СМИ, 13 мая Галустян приехал на оккупированный Крым на съемки детского фильма.

Как сообщалось, российские артисты часто нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями на аннексированный Крым через закрытые Украиной пункты пропуска.

Некоторым артистам, которые приехали на гастроли на Крым или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, запрещено выступать на материковой части Украины.


Tags: Миротворець, актеры, артисты, гоу хоум, рабсияне, русскиенахуй, узеленского, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments