Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве сынок российского сенатора намеренно сбил патрульного

Тимур Галлямов, сын бывшего члена Совета Федерации Амира Галлямова, сбил сотрудника ДПС в Москве. Мужчина, находясь за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, отказался предоставить документы и поехал. Видео инцидента опубликовал Telegram канал 112.

1

Инспекторы остановили 27-летнего Галлямова ночью 26 мая на Кутузовском проспекте. Мужчина, находясь за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, отказался предоставить документы и уехал. Вскоре он остановился перед светофором, и тогда полицейские покинули патрульную машину, чтобы задержать Галлямова, но тот сбил одного из них и снова исчез.

Telegram канал Baza уточняет, что первая погоня длилась 20 минут, вторая - 15. Отмечается, что Галлямов странно вел себя, «был то напряженный, то подавлен».

В 2010 году Амир Галлямов, в то время сенатор от Амурской области, имел самый большой автопарк среди всех тогдашних членов Совета Федерации, сообщало издание «Порт Амур».

Журналисты обнаружили в его декларации 12 машин, в том числе три Toyota Land Cruiser. Политик судился с этим изданием.

Верхнюю палату парламента Галлямов-старший покинул в декабре 2011-го, потом полгода работал в правительстве Московской области.
Tags: ДТП, Москва, мажоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments