Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дамбасян кормят постером скандальной "Ополченочки"-дезертирочки: в сети ржут

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему "фильму" "Ополченочка", снятому московскими марионетками.



"Ну что, готовы? Встречайте Ополченочка", - подписал фото постера блогер Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее фото.

Вся хохма и печаль дыровцев в том, что главная героиня первого полнометражного фильма оккупантов "Ополченочка" сбежала из оккупированной территории в бандеровскую Украину, и теперь даже готова свидетельствовать о всех военных преступлениях России на Донбассе в Гаагском трибунале.

Под постом появились саркастические комментарии пользователей:

"Это про ту, которая в итоге дезертировала?", "Она в числе прототипов", "Многие пришли на премьеру?", "Первый показ в Донецке был закрытый по пригласительным", "Без безрукова или машкова,фильм обречен на провал,ну или на худой конец пореченков и саундтреки только любе и чечерина", "Во всех кинотеатрах республики - кровь хлестнёт из глаз 8 июня", - в таком духе пишут комментаторы.









Tags: ОРДЛо, агитпроп, дамбасяне, дезертиры, конфузы, курьезы, насмешка, оккупация, разрыв шаблонов, русские оккупанты, стёб, фильмогейты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments