Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Таганроге пылал кожевенный завод, а в Севастополе горел дельфинарий

В Таганроге спасатели тушат пожар, которому присвоен повышенный ранг. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Ростовской области, возгорание произошло на территории кожевенного завода.



В пресс-службе ведомства уточнили, что информация о ЧП поступила на пульт дежурного субботним утром 25 мая в 10.06. По предварительным данным огнем оказалось охвачено около 500 квадратных метров. Для ликвидации пожара от МЧС были направлены около 30 пожарных и 9 единиц техники.

В последние дни российским спасателям приходится выезжать на ликвидацию возгораний практически каждые сутки. Так 23 мая еще один крупный пожар ликвидировали в одном из ресторанов Ростова-на-Дону на улице Левобережной.

Сегодня около 8 часов утра в оккупированном Севастополе начался пожар в здании дельфинария.

- По прибытию первого подразделения было установлено что горит смежная крыша торговых павильонов сувенирной продукции и дельфинария, - сообщили в пресс-службе. - Спасатели сформировали четыре звена ГДЗС и одновременно приступили к тушению пожара, защите смежных помещений и эвакуации материальных ценностей.

Поскольку была угроза распространения пожара на все здание, сотрудники МЧС и дельфинария эвакуировали двух дельфинов. Пожар удалось потушить силами 23 пожарных и 9 единиц техники.
Tags: Мордор, Ростовщина, Севастополь, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments