Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Их нравы: Пьяный поп РПЦ избил монаха лавры

Подмосковные полицейские задержали священника РПЦ Троице-Сергиевой лавры, подозреваемого в нападении на монаха. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.



«По предварительным данным, в Троице-Сергиевой лавре священник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ранения монаху монастыря, которого заподозрил в приеме от прихожан молитвенных записок и похищении денег. Потерпевшему оказывают необходимую помощь, а подозреваемого священнослужителя задержали», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области агентству сообщили, что в Сергиевом Посаде задержан подозреваемый в нападении на пожилого мужчину.

«В Сергиево-Посадскую районную больницу доставили 62-летнего местного жителя с телесными повреждениями. «В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан мужчина 1958 г. рождения, подозреваемый в нанесении телесных повреждений потерпевшему. Он доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего», - сказала начальник пресс-службы подмосковного главка Татьяна Петрова.

https://www.mskagency.ru/materials/2892204
Tags: РПЦ, избиения, московские попы, московский патриархат, нападения, руssкое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments