Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские своих бросают: Любимицу пропагандонов Кремля собрались депортировать в Украину

Пропагандистку Кремля Наталью Кудуеву и ее дочь Настю хотят депортировать с временно оккупированного РФ Крыма в Украину. Об этом сообщают рашаСМИ.



Ватная самка с дочкой сбежали к оккупантам на полуостров в 2016 году. До этого времени они жили в Киеве. Однако они всячески проявляли себя, как фанатов "русского мира". 9 мая того же года Кудуева старшая пришла на кремлевскую клоунаду "бессмертный полк" в столице с калорадской тряпкой, а на 10-летнего ребенка надела солдатскую пилотку. После этого появилась фейковая информация, что националисты якобы избили мать и дочь, но Россия дала им приют после инцидента - они сбежали на оккупированный РФ Крым.

Сейчас в Ялте, где проживает семья калорадов, к ним наведался участковый и объявил, что если они прописаны в другом месте, но там не живут, то через суд будут их выписывать.

У Натальи и ее дочери есть вид на жительство на России - они собираются получить справку носителя российского наречия, а затем и гражданство, но без прописки это невозможно. Теперь им грозит депортация в Украину.



Сама же Кудуева сравнила депортацию в Украину со смертью.

В сети пользователи прокомментировали историю, назвав многое ложью.




Tags: Крым, ватники, депортации, пропагандоны, русскиенахуй, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments