Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Белорусский журналист заявил, что его могут убить российские спецслужбы

Редактор белорусской службы международного разведывательного сообщества «InformNapalm» Денис Ивашин считает, что его могут убить российские спецслужбы.



Как сообщает Белсат, по словам Дениса Ивашина, некоторые российские ресурсы уже месяц ведут пропагандистскую кампанию с целью очернить и дискредитировать его имя. За ней могут стоять российские спецслужбы, считает журналист.

Чтобы «уменьшить возможность похищения или убийства российскими силовиками», Ивашин заявляет, что не планирует посещать территорию России до полной ликвидации путинского режима.

«Не имею никаких суицидальных наклонностей. Физически и психически здоров. Свою жизнь очень люблю и ценю, значительную часть ее посвящаю именно усилению национальной безопасности Беларуси, вижу в этом свою роль как журналиста и жизненную миссию как патриота», – продолжил Ивашин.

«Российская информационная операция против меня происходит на фоне значительного обострения российско-белорусских отношений, отзыва посла РФ Бабича, торгово-экономической войны, нескрываемых устремлений России окончательно поглотить Беларусь под прикрытием полноценного развертывания проекта Союзного государства. Мы имеем прямую угрозу потери суверенитета и независимости Беларуси. Агрессивные действия РФ против моей личности – лишь один из множества шагов реализации этой угрозы», – добавил журналист.

По мнению Ивашина, российская дезинформация в его сторону является лучшим показатель его эффективности и успешности. Журналист обещает не прекращать свою деятельность.

Белсат, Цензору.НЕТ
Tags: Беларусь, беларусско-российские отношения, беларусы, боязнь, гэбня, журналисты, опасность, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment