Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Последний день украинского президента. Теперь вами руководит преЗЕдент без роду и племени.



Последний рабочий день Президента!🇺🇦

Дмитрий Чекалкин
18/5/2019
Уверен, что это были лучшие пять лет в истории независимой Украины! Это был последний рабочий день Президента!🇺🇦
Олена Монова:
Интересно, что он ощущает сейчас, когда закончен последний рабочий день.
Это как сбросил тяжелую разгрузку, снял берцы и сидишь босой на берегу реки, опустил ноги в прохладную воду, в голове ни мыслей, ни желаний, один сплошной кайф от осознания, что свободен? Хотя бы ненадолго, но сброшен груз.
Или, наоборот, как будто бежал и уже видел цель на горизонте, а тут вдруг выросла стена, тело резко тормозит, а вот мысли не успевают и несутся вперед так, как будто и нет препятствия?
Облегчение? Сожаление?
Я вряд ли узнаю об этом когда-либо.
В любом случае, я желаю вам отдохнуть, Президент.
И выспаться. Наконец-то.
И посидеть на берегу реки, ступни в ледяной воде.
И не думать ни о чем, просто шевелить пальцами и щуриться на солнце.
Стать свободным от обязательств, пусть даже ненадолго.
И спасибо. Это были крутые пять лет.


********************************
galynash:
Какое может быть облегчение? Это же НЕ просто срок закончился, и власть перешла к преемнику... Власть перешла к антиподу - ненавистнику Украины и всего украинского, к умственно ограниченному, необразованному фигляру, который не только не способен продолжать реформы, но даже и НЕ хочет! Каково ЕМУ знать, что всё, тобою созданное, могут растоптать и уничтожить? ПП не из тех, кто сдаётся, но у него сердце истекает кровью… Если мы все переживаем и не знаем, что нас ждёт, то каково ЕМУ? КАК этот (я затрудняюсь подобрать слово) типчик будет руководить Армией во время ВОЙНЫ??? Это как третьеклассника назначить Главнокомандующим… Я ВСЁ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ.. ПП чувствует себя, как чувствуют родители похищенного ребёнка - страх и ужас и неизвестность...

1

Pavlo Nuss
Это правда, о которой ранее не говорилось по понятным причинам.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер действительно растрогался и заплакал во время встречи с Президентом Украины Петро Порошенко.
Сейчас об этом рассказал и замглавы Администрации Президента Константин Елисеев, который также подал в отставку.
Скажу так, что скоро большинство из нас и из вас, все мы заплачем, вспоминая те 5 лет Достоинства на международном уровне!
P.S
Не знаю, уместно ли? или нет, но скажу - схожие эмоции демонстрировала и Канцлер Ангела Меркель на последней их встрече!


Pavlo Nuss
Команда действующего Президента Порошенко начинает покидать свои посты в рамках процесса передачи власти. Отмечу я что их зона ответственности для нашего государства была ключевой.
В частности, наша многоуважаемая Iryna Gerashchenko решила сложить с себя полномочия представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях (Украина, Россия, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) и уполномоченного Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

И все-таки, за эти 5 лет президентства Петра Алексеевича украинский дипломатический корпус прогрессировал и нарастил авторитет и уважение как к своей миссии, так и государству, национальный интерес которого они отстаивали и будут продолжать этот путь.

Хочу высказать слова благодарности и солидарности украинской делегации переговорщиков в Минске, среди которых и вице-спикер украинского парламента И. Геращенко!
Спасибо, Ирина Владимировна, за службу на благо Украины!
Спаси Всем Вам, команда, во главе с Президентом Петро Порошенко!
Ви найкращі, і всі молодці.
ДЯКУЮ!

Tags: Геращенко, Порошенко, зовнішня політика, итоги, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments