Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Саранча руцкагамирка: В Одессу на гастроли прет фанатка Путина и совка

Певица и экс-участница российской группы Serebro Лена Темникова, которая не единожды признавалась в теплых чувствах к Путину, запланировала провести концерт в Одессе. Об этом у себя в Facebook написал журналист Аркадий Бабченко.

Журналист привел цитату Темниковой из интервью, где она призналась в своей любви к российской власти и "советскости".

"Я большой фанат своей страны, своей нации, своего народа. Я обожаю своих президентов, я фанат Путина и Медведева, обожаю наше правительство. Мне кажется, я какая-то советская". Наткнулся на афишу концертов Лены Темниковой в Одессе. Уже и не удивился", - написал Бабченко.

Также на визит российской певицы отреагировал журналист Айдер Муждабаев. Он призвал местных активистов достойно встретить запоребриковую работницу ртом, а также обратился к СБУ.

"Ну что, культурный обмен активизируется? Сергей Стерненко, смотри, как влюбленные в Путина гости к вам идут, надо же достойно встретить. А еще, говорят, у нее будут выступления в Киеве. Интересно, как к этому относится Служба безопасности Украины?", - отметил он.

В то же время пользователи под постами отметили, что она уже приезжала в Украину на выступления по приглашению отдельных площадок и не испытывала со въездом никаких проблем.








Tags: Одеса, гастроли, концерты, певцы, рабсияне, русскиенахуй, русское дерьмо, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments