Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ватные пабедуны: На России начнут праздновать еще одно Пабедабесие

Расеянчегам придется перерисовывать свои автомобили с "На Берлин!" и "За немками!"" на "За японками!" и "На Токио!".

В Госдуме РФ появился проект о праздновании 3 сентября на России второго Дня Победы - над милитаристской Японией. Проект размещен в базе данных законодательной деятельности нижней палаты российского парламента, сообщает "Интерфакс".



Депутаты Госдумы отметили, что в федеральном законе РФ не отражена дата победы над Японией во Второй мировой войне в качестве памятной, якобы там лишь значится День окончания войны 2 сентября. По их мнению, "суть события, связанного с полным разгромом вооруженных сил милитаристской Японии" таким образом не была отражена.

Также российские законодатели обратили внимание на риски, связанные с непризнанием победы над Японией, якобы без закрепления этой даты законность оккупации Курил Россией можно поставить под сомнение.

"Победа над милитаристской Японией, отраженная в Акте о ее безоговорочной капитуляции, создала надежный правовой фундамент для исключения каких-либо сомнений в правомерности суверенитета России на Сахалине и Курильских островах, юридически подтвердила недопустимость и безосновательность любых претензий по данному вопросу в будущем", - говорится в пояснительной записке.

Представители КПРФ считают, что такой праздник нужен в том числе и для поддержания территориальной целостности России на Дальнем Востоке и воспитания патриотизма у российских детей.


Tags: ГосДума, РФ, Япония, дидываивале, законопроекты, культура ватников, мания и комплексы, маразм, пабедабесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments