Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремль планирует набрать в “Путинюгенд” миллион детей-рабов

Милитаризация детей стала неотъемлемой частью государственной политики России, а всероссийское милитаристское движение "Юнармия" насчитывает уже более 500 тысяч детей. До 9 мая 2020 года эту цифру россия планирует увеличить в два раза - привлечь до 1 млн детей. Об этом сообщает сайт международной разведывательной сообщества InformNapalm.

РФ планирует набрать в “Путинюгенд” миллион детей - InformNapalm

"Милитаризация детей уже стала неотъемлемой частью государственной политики России, направленной на подготовку страны к расширению военной агрессии. За последние 10 лет на России построена хорошо организованная и разветвленная система военной подготовки детей, которая быстро развивается и охватывает все больше несовершеннолетних, включая детей дошкольного возраста. Вместо поиска и развития талантов в области науки, техники, культуры или гуманитарных дисциплинах, Кремль выбирает строить многомиллионную армию: осуществляет масштабный поиск и отбор рекрутов и готовит к будущим войнам. По состоянию на 8 мая 2019 года более 500 тыс. детей вступило во всероссийское вооруженное движения "Юнармия"", - говорится в статье.



Как отмечается, военно-пропагандистская работа охватывает не только российских детей, но и детей, проживающих на оккупированных территориях, а также детей из стран-союзниц России (Беларусь, Сербия). "Такая милитаризация представляет угрозу как для самих несовершеннолетних, так и для стран, которые уже стали или являются потенциальными целями российской агрессии", - отмечают авторы исследования.



На данный момент в военную подготовку детей от 3 до 18 лет на России вовлечены Минобороны, Минобразования и науки, ФСБ, МЧС, МВД, Следственный комитет, другие органы государственной власти России, Российская Православная Церковь (РПЦ), разные парамилитарные организации.



По информации InformNapalm, в начале марта 2019 года Минобороны РФ объявило о планах открыть более 500 центров "Юнармии" по всей стране на базе домов офицеров и центров военно-патриотического воспитания. Согласно плану, финансирование, открытие и деятельность таких центров будет обеспечиваться Министерством обороны РФ. Кроме того, заместитель министра обороны РФ, начальник главного военно-политического управления вооруженных сил РФ Андрей Картаполов заявил, что "Юнармия" в 2019 году должна появиться во всех школах России - около 42 тыс. школ.




Минобороны РФ также в середине февраля 2019 года поставило перед предприятиями военно-промышленного комплекса (ВПК) задачи по развитию "Юнармии": создать на каждом предприятии отряды "Юнармии" и организовать военно-патриотические секции и клубы.



Возрастает не только количество членов "Юнармии", отмечают в InformNapalm, но и расширяется ее структура. Так в конце 2017 года в составе "Юнармии" появился "Юнфлот". "Члены "Юнармии" проходят занятия по разным военным дисциплинам, знакомятся с боевой техникой, стреляют из автоматического оружия, прыгают с парашютами, выезжают на разные военные сборы в лагеря и на полигоны. Военная подготовка юнармейцев осуществляется как в свободное от основных школьных занятий время, так и вместо них", - сообщается в материале.



Впрочем "Юнармия" - это лишь незначительная часть комплексной системы военного воспитания несовершеннолетних. Масштабы привлечения российских детей к военной подготовки значительно шире. Милитаризация быстрыми темпами охватывает не только детей в школах, но и детских садах. Совсем маленьких детей приучают петь военные песни, рисовать и моделировать военную технику, играть в военные игры.



Такая милитаризация системы образования и общества, по мнению экспертов, может серьезно повлиять на личность детей и на их будущую жизнь, сообщают в InformNapalm.


Tags: informnapalm, Юнармия, дети_детство, зомби, милитаризация, орда кацапська, орки, путинизм, рабсияне, рабство, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments