Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

НКВД обучало Гестапо!!! Сотрудничество между НКВД и SS (видео)



Обнародованы подлинные документы о тесном сотрудничестве советской армии и СС, неопровержимые доказательства сговора Сталина с Гитлером:


комментарии пользователей:
* РОССИЯ - полноправная правопреемница СССР - такая же бессовестная и лживая!
* Суки!!! Вот она вся правда вылазит. Твари поганые. Столько людей погибли изверги.
* Кремлёвский фашизм к сожалению проявил себя снова.
* Они то дружили против всего мира до потери пульса, то воевали друг с другом до смертельного конца. Вместе делили Европу, вместе принимали военный парад в Бресте в первые дни Второй мировой войны, вместе проклинали американский и английский империализм. Каждый строил свой социализм: Гитлер — национальный, Сталин — интернациональный. В соответствии с этими различиями, нацисты уничтожали в основном другие народы; коммунисты, по большей части, свой собственный. Жертвами строительства этих социализмов стали десятки миллионы людей.
* Сталин не пытался избежать войны, а планомерно готовился напасть первым. Немцы об этом знали и ударили раньше.
* Хтоб сумнівався! Дід казав, що гірше НКВД нікого не було, навіть Гестапо так не знущалося. Почитайте мемуари Мюллера, він там описує як він уважно вивчав усі методи НКВД.
* Жутко сознавать, что такое было, есть и возможно будет и далее.
* Сталин кинуть Гитлера решил.. а то что этот фильм правда.. это факт многие НКВДШНИКИ об этом рассказывают те кто остался жив...
* А тем временем в Славянске представлены рассекреченные архивы о преступлениях большевизма в Украине
* Ну это только дело времени когда юридически оформят режим СССР преступным . практически большинство не русских это всегда знало * Вот и всплыла правда. Правду не утаишь. Мы ее и так знали, а тут и кадры и документы - красота!!! Зверье притворялось скрепоносным дерьмом, да не вышло.
* Просовеченной, окомуняченой вате хоть ссы в глаза, а им все - это роса! Хоть хронику, документы, хоть фото, хоть что - они не поверят... Патриотический зомбаж застыл в мозге насмерть...
* Этим наверное гордится рашинская вата, такими подвигами своих предшественников?
* Перед Белым домом в Туле стоит памятник Ленину. Истукан смотрит на стены тульского Кремля. На территории Кремля в застенках НКВД были замучены тысячи невиновных. В их числе, в 1937 году забили насмерть моего деда Василия Воронина за то, что отказывался признать себя врагом народа.
* Идеологические братья по разуму. Дружба, Любовь, Водка.. Die Freundschaft, die Liebe, der Wodka..
* Заплечных дел мастера обмениваются опытом. Разве это не убедительная победа интернационализма?
* проклятая страна людоедов.
* Это надо показывать скучающим за совком и нынешним жителям мордора!
* Ну, как я посмотрю, действующий режим в России тоже не спорит с врагами, мочат всех, как Троцкого.
* ни одна страна в мире не поступала так со своими погибшими военными...можно было б этому удивится, кабы не один тщательно замалчиваемый нюанс - армия была одним народом, а НКВД другим...и армия Германии также была одним народом, а ГЕСТАПО другим, и тогда всё логично - ни со своими, а с чужими военными могли запросто ТАК поступить...
* это видео нужно показывать на уроках истории во всех школах!
* Не наказанное преступление рождает новые преступления. Мы все свидетели преступления, которое свершает Москва в Украине, поправ все международные договора. И все из-за того, что на Нюрнбергском процессе не был осужден второй зачинщик ІІ мировой войны - СССР, правонаследником которого есть нынешняя Россия.
* 100 - процентно верю, потому что всё правда. Все фашисты в России и только здесь. Немцы по сравнению с русскими мягкие и пушистые.
* Фашисты почти десятилетие были у власти в Германии.
Но, Германия отряхнулась даже от праха этих фашистских выродков.
Вытряхнув их из памяти - и воспряла Германия! - став самой передовой экономически и политически страной в Европе..
p.s.А в России ЧЕКАнутые уже почти 100 правят страной, как уголовники.. как мафия.. Народ весь отупел и спился за время их правления.
И как страна, Россия превращена в громаднейший концлагерь с затраханной, но бесновато-агрессивной "публикой...с разрушенной экономикой и властью мафиозной. Скоро будет как Северная Корея №2.. ЭТО - идеал для ЧЕКАнутой власти-мафии!
* Так и никто и не сомневался.)(Гулаг сталинский стал кладбищем для десятков миллионов "врагов народа", ни в чем не повинных людей.

Tags: ss, Гестапо, Гитлер, НКВД, СССР, архивы, документы, каратели, кати, политические союзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment