Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Саранча прет: Россиянин, которого не пропустили в Украину, устроил в аэропорту дебош (видео)

В аэропорту "Жуляны" россиянин устроил драку из-за того, что его не пропустили в Украину. Об этом говорится в сообщении ГНСУ.



"Гражданина России 1980 года, который не смог указать цель своей поездки в Украину, не пропустили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта сегодня ночью в пункте пропуска «Жуляны». В ответ россиянин начал агрессивно вести себя и выкрикивать оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины" , - говорится в сообщении.

На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад человек, который по внешним признакам был пьян, не отреагировал и продолжал агрессивно вести себя, а также совершил провокационные действия в отношении попытки дальнейшего нападения на пограничный наряд.

Мужчину предупредили о применении спецсредств и задержали пограничники. Также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего на правонарушителя составлен протокол по ст. 185-10.

Россиянину запрещен въезд на территорию Украины на три года. После завершения всех процессуальных действий он будет принудительно выдворен на Россию.


Tags: Прикордонна служба, аэропорты, гоу хоум, депортации, орда кацапська, пограничники, русскиенахуй, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments