Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Разруха.. Ассортимент упал, идет вонь.. Запустение катастрофическое.. Но россияне этого не видят"



Комментарии с Граней:
"Я сказал "многие полки пусты", не все. Да, ассортимент товара упал в разы, если сравнивать даже с концом 90-х. Вонь идет от плохой рыбы. Запустение катастрофическое. Но народ этого как-бы не видит. Знаете, когда каждый день ходишь в этот магазин, не замечаешь изменения, которые происходят за несколько лет. Ну, например, то, что сыр стал коричневым и несъедобным. Что пропал голубой сыр. Что икра теперь может быть поддельной. Что вИна теперь почти только крымские. Западные вина исчезают. А крымские пить нельзя, лучше воду из крана. Цены кусаются. Какая-то неуютность, разруха, понимаете? Зато снова появилась переваренная морская капуста, широкими рядами, как при советах. Завалены магазинами моллюсками в маринаде от Тимченко. Он умудряется закупать морских моллюсков на Западе, заливает маринадом и продает в малюсеньких коробочках. Даже не выращивает, гад. А зачем? Овощи в основном стали грязные. Вот представьте, в магазине стоит ящик грязной картошки и народ копается в нем, выбирает из него поштучно. Про уроки пения погуглите, там есть даже примеры такого пения. Какой там утрирую... Мне это все хорошо видно потому, что я много времени провожу на Западе."
Александр Гнатюк
+++ ассортимент упал в разы, качество ниже плинтуса, в Ашане народ гребёт дешевку от самого маркета упакованную в убогую обёртку и сделанную неизвестно из чего. На Западе не бываю, достаточно съездить в Украину - по возвращении два дня не могу есть крымский хлеб - омерзительное качество российской муки.
nanoscience
Верно, пшеница у нас вся зараженная. Раньше для выпечки хлеба закупали пшеницу за границей. А свою, засоренную, продовали за границу на корм скоту (начиная с 90-х, до 90-х покупали и на корм скоту тоже). Помнится ее даже алжирцы возвращали из-за ужасного качества. Похоже, что теперь хлеб делают из этого гадкого зерна, так как иногда он в середине содержит какие-то инородные элементы.
kavlagen1972
Поэтому питерцы с визами почему-то едут в Эстонию и Финляндию,в не в "Ленту г."Кингисеппа. Случайно попал туда 30 апреля.
И для mt_088 отвечу специально. То,что на полках в-наглую лежит упаковка с названием"Сыр",еще не говорит,что это сыр. Там и белорусские креветки лежали

а ще вони знають, що па дарогє на Вязьму увязнуть в гавнє, а паддонов на фсьо нє хватіт

Tags: Эрефия, агония, азиопа, деградация, разруха, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments