Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кінець епохи бідності: фото пентхауса Зеленского на оккупированном Крыме

П’ять копійок: То, что шоумен или его супруга скупили много недвижимости нет ничего предосудительного. Вопросы касаются порядочности: почему некоторая элитная недвижимость Зеленского не задекларирована, как, например, вилла в Италии? И почему оккупанты на Крыме национализировали имущество Порошенко и других украинских политиков-патриотов, а дворец Ленчика не тронули?



В сети появились фото роскошной квартиры Владимира и Елены Зеленских в Ливадии (временно оккупированный Крым). Соответствующие снимки публикует российское издание "КП-Крым".

Элитная квартира в Ливадии, которую жена Владимира Зеленского Елена купила у олигарха и экс-нардепа Александра Буряка, представляет собой трехкомнатный пентхаус с видом на море и горы площадью 129,8 квадратных метров.



"Не санаторий! Входа нет! Двери не дергать!" - написано на двери пятиэтажного клубного дома под названием "Император". У входа - мраморные львы, видеокамеры по периметру и консьержка.

Со стороны здание не выглядит жилым и его легко принять за какой-нибудь музей или корпус санатория "Ливадия", примыкающего к жилкомплексу вплотную.







Tags: Зеленский, Крым, жены политиков, имущество, недвижимость, оккупация, роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments