Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

“Разруха и нищета, как 30 лет назад, ничего не поменялось”. Ветлицкая не хочет приезжать на РФ


Наталья Ветлицкая знаменитая звезда 90-х, ее популярность пришла вместе с песнями «Посмотри в глаза»,«Душа»,«Плейбой», «Пламя страсти», «Глаза цвета виски». Певица собирала полные залы, а ее музыкальные клипы становились очень популярными. Наталью часто сравнивали с Мадонной.

Но вскоре ситуация изменилась. В 2000-х в шоу-бизнесе появилось много молодых исполнителей, новые песни и хиты. Ветлицкая перестала ездить на гастроли, и отказалась от музыкальной карьеры.

Наталья решилась кардинально поменять что-то в жизни, взяла дочь и эмигрировала в Испанию

Сейчас певица вместе с дочкой живет в испанском городке Дения, где занимается дизайном и реставрацией интерьеров. После восстановления старых домов артистка участвует в их продаже. Помимо бизнеса, Ветлицкая продолжает писать музыку и тексты. И конечно же, интересуется как там на родине, за поребриком.

Друзья побывали в Москве:

– Ну как там?
– А ты давно там была последний раз?
– Да наверно года два назад.
– Ну вот и не надо. Цены бешеные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат. Атмосфера ужасная. Оккупированная территория. Тебе не понравится.



"И это я вкратце. Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. В общем они в шоке от поездки”.

1

Иногда Наталья приезжает на родину, но радости мало от таких поездок. На России жизнь более жесткая и расслабленный эмигрант ее подсознательно уже боится.

«Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции», – писала певица.

Наталья Ветлицкая не хочет возвращаться на Россию.

Мои друзья сказали ”Если и есть где-то ад, так он именно там

Цензору.НЕТ
Tags: Мордор, Эрефия, звезды, знаменитости, третий мир, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments