Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский министр изнасиловал в извращенной форме врача

Пресс-служба правительства Пензенской области 2 мая сообщила "своему" изданию о добровольной отставке областного министра здравоохранения Владимира Стрючкова. Все праздничные дни в Telegram-каналах обсуждалось, что произошло в последние дни апреля на охотничьей заимке чиновника. Как сообщил 6 мая корреспондент Каспаров.Ru, лишь в этот день появилась официальная информация об отставке и назначении и.о. министра.

Эх вы, извращенцы. Фото: 4pda.ru

Пензенские СМИ, в том числе и проправительственные, все майские каникулы смаковали в подробностях факт сексуального насилия министра по отношению к подчиненной. Стрючков, находясь в отпуске, пригласил на свою охотничью заимку, расположенную в лесу Сосновоборского района, врача из местной поликлиники, которая ухаживала за его больной матерью.

И там в состоянии сильного опьянения изнасиловал женщину с применением неких "технических средств для охоты" так, что она попала в больницу.

Женщина подала заявление на министра в правоохранительные органы. Ни следственный комитет, ни УМВД никаких комментариев не дают, но и не отрицают факт, изложенный в сообщениях анонимных источников. Также от комментариев воздерживаются и в областном правительстве — на планерке 6 мая губернатор только назначил замминистра здравоохранения области Оксану Чижову временно исполнять обязанности министра,

и тема была закрыта.

Следует отметить, что Стрючков являлся чиновником-"долгожителем" — он возглавил областной минздрав в 2005 году еще при прежнем губернаторе Василии Бочкареве. Пензенская оппозиция на акциях протеста неоднократно требовала отставки министра за чрезмерную "оптимизацию" системы здравоохранения в регионе. Его увольнения ожидали по приходу на должность нового губернатора в 2015 году, но он усидел в своем кресле.
Tags: Пенза, Эрефия, извращенцы, изнасилование, министры, нравы, рабсияне, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments