Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Министр обороны Молдовы: Нужен единый проект для вывода войск РФ с Приднестровья

Министр обороны Молдовы Еуджен Стурза считает, что полный вывод российских войск с Приднестровья возможен лишь при условии последовательной государственной политики. Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Нужен единый проект для вывода войск РФ из Приднестровья - министр обороны Молдовы

«К сожалению, у нас сохраняется традиционная игра: шаг вперед, два шага назад. Иными словами, сегодня одни политики выступают за вывод российских войск, а завтра, образно говоря, меняется власть, и другие уже политики утверждают, что хотят дружить с Россией, выступая за сохранение статус-кво российских войск в Приднестровье. С этой точки зрения у нас должен существовать единый государственный проект, главная цель которого – полный и безоговорочный вывод российских войск», - отметил министр.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что только при последовательности политики властей, постоянном давлении на Россию - как со стороны Молдовы, так и международного сообщества - возможен полный и безоговорочный вывод российских войск из Молдовы.

Напомним, территорию непризнанного Приднестровья оккупирует Оперативная группа российских войск (около 1400 фашистов). На военных складах в селе Колбасна Рыбницкого района хранятся более 20 тысяч тонн снарядов и боеприпасов.
Tags: Минобороны, Молдова, Приднестровье, вывод войск, министры, российская военщина, русские оккупанты, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments