Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Это не серьезно!" (с) На встречу с Зеленским лидеры фракций не пришли, прислав заместителей

Только двое лидеров парламентских фракций лично втретились с Зеленским. Никакой конкретики на встрече не обсуждалось - была простая профанация.



Главы фракций Артур Герасимов, Максим Бурбак, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко проигнорировали встречу в парламенте с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

На встречу к Зеленскому вместо главы Блока Петра Порошенко Артура Герасимова пришел депутат Олександр Черненко, вместо лидера "Народного фронта" Максима Бурбаки появился первый заместитель председателя фракции Андрий Тетерук и аваковский депутат Антон Геращенко. Вместо Юлии Тимошенко фракцию "Батькивщина" представлял Иван Крулько.

Также на встрече с ВАЗ присутствовали председатель фракции с нулевым рейтингом "Самопомощь" Олег Березюк, председатель пророссийской фракции "Оппозиционный блок" россиянин московского патриархата Вадим Новинский и сопредседатель депутатской группы "Возрождение" Виктор Бондарь.

Напомним, что народный депутат Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не пошел на встречу с Зеленским, потому что его "не интересуют вопросы инаугурации".


Tags: Верховна Рада, Зеленский, бутафория, встречи, депутаты, фракции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments