Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Балух о пребывании в колонии: Питаюсь лишь хлебом.

Украинский политзаключенный Владимир Балух в письме активистке рассказал об ужасных условиях содержания в колонии. Об этом сообщает Крымская правозащитная группа.

Владимир Балух осуждён оккупантами за украинский флаг

"Балух рассказал о тяжелых условиях содержания в колонии. Пленник Кремля чувствует постоянный холод и недоедание", - говорится в сообщении.

Владимир также сообщил, что его постоянно держат в ШИЗО.

"Что касается путешествия без теплых вещей, то это оказалось куда более комфортным, чем пребывание в самой колонии. Никогда раньше не доводилось переживать такой концентрации ощущения холода на единицу прожитого (просуществованного) времени. Меня здесь уже 3 недели содержат в ШИЗО, и если поначалу хоть была возможность хоть как-то нагреть отдельный участок тела, переплетшись с трубой отопления в камере, то с 16-го числа отопление отключили...Как для теплолюбивого южанина, к тому же последние полтора месяца питающегося исключительно хлебом (питаться с передач в ШИЗО "запрещено" их ПВР), это испытание, доложу Вам, не из легких даже ночью...", - написал Владимир в своем письме, которое датировано 25 апреля.

Активистка Julia Lorenz, которой было адресовано письмо, также рассказала, что все письма и открытки, привезенные Владимиром, у него забрали на "проверку", но до сих пор не отдали.
Tags: Балух, концлагеря, политзаключенные, пытки, рашизм, тюрьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments