Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

ху^ло уже подчищает? Российские телезвезды-комики разбились в ДТП: все в огне и столб дыма

Появились леденящие кровь кадры с места аварии на РФ

Телезвезды разбились в ДТП: появились кадры 18+ с места аварии, все в огне и столб дыма

Как стало известно сегодня утром в жуткой аварии на России разбились пять россиян. Среди жертв – известные комики Денис Маловичко и Елена Зуева.

Так в сети опубликованы кадры с места ЧП. Автомобили, которые столкнулись в результате ДТП – вспыхнули и сгорели дотла.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬 . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

Публикация от ЧП Краснодар (@chp_yug)



Напомним, 3 мая в Белореченском районе Кубани РФ произошло смертельное ДТП.

Известно, что в результате трагедии погибли два комика популярного в России и за ее пределами проекта Stand Up — Денис Маловичко и Елена Зуева.

Накануне возле станицы Рязанской на РФ мужчина за рулем Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan. От удара машины загорелись.




Известно также, что кроме комиков еще есть погибшие, в автомобиле артистов также находились попутчики сервиса BlaBlaCar, тела которых еще не опознаны. Как выяснилось позже, погибшие комики ехали на концерт в Краснодар.



Как известно, Денис Маловичко принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать». У него остались жена и дети. О девушке — мало известно.
Tags: #белореченск, #чпюг, ДТП, Мордор, РФ, аварии, гибель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments