Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кінець епохи гідності – початок епохи Оруела

Это, кстати, из того самого интервью.


Кінець епохи гідності
ibigdan

Многие недоумевают, зачем Коломойский постоянно твердит о «гражданской войне», тем самым отпугивая от себя патриотов, которые знают, что по ним стреляли россияне.

Мотивов как минимум два:
1. Если он будет говорить о войне с россией, то ему придётся приводить факты участия российских войск, а первый же такой факт — Иловайский котёл. Виновниками которого являются командовавшие добробатами Коломойский, Корбан, Семенченко, Бутусов и другие деятели из бениной команды. Коломойскому лучше не вспоминать об этих событиях вообще, следовательно пропадает и участие российской армии, следовательно «гражданская война».

2. Говорить противоположные вещи — это уже стало традицией ЗекоМанды. Пока Вова озвучивает то, что требуется для переманивания проукраинских избирателей («Россия агрессор, Крым и Донбасс украинские, ни шагу назад!»), его хозяин озвучивает то, что требуется для удержания ваты («Война гражданская, сядем за стол переговоров с сепаратистами и быстро всё закончим»). А заодно посылает сигналы Путину: «Я готов признать войну гражданской, давайте договариваться дальше».

Если помнить, что их цель — большинство в ВР, ручной кабмин — т.е. полный захват власти, они всё правильно делают. Особенно на фоне лежащей в нокдауне или стебущейся в фейсбучике оппозиции.

Дмитро Медведь‎
Автор статьи, сам того не осознавая, цитирует Оруэлла.
Свобода - это рабство. Читайте в следующем номере Зеркала Недели.

Tags: ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, абсурдистан, кремлевские технологии, кроты Лубянки, маразм, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments