Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Сирии у РФ новые потери: Уничтожен самолет, ликвидированы и ранены 14 русских солдат и офицеров

Сирийские источники подтверждают информацию об успешном обстреле русской военно-воздушной базы Хмеймим.



В результате ракетного обстрела базы в ответ на бомбежки Идлиба, уничтожены 3 русских летчика, ранены не менее 11 русских солдат и офицеров.

Также сообщается о попадании ракеты в один из самолетов, который был уничтожен. Подбита одна военная автомашина.

Обстрел базы в Хмеймим был проведен ракетным подразделением Хайят Тахрир Шам рано утром 2 мая. По базе было выпущено 35 ракет.

Между тем это не единственное сообщение о потерях русских фашистов в Сирии.

Накануне в провинции Хама были уничтожены 4 русских солдат в результате обстрела и нападения на КПП аль-Атар. В этой операции были уничтожены также 13 асадитов.

На фоне сообщений об ужесточившихся бомбежках Идлиба и севера Хамы, и ответных обстрелах и контратаках со стороны повстанцев и подразделений муджахидов, поступают данные о концентрации войск русско-шиитского альянса на границе с Идлибом.

Защитники освобожденных территорий ответили на угрозу наступления всеобщей мобилизацией. Колонны военной техники и вооруженных отрядов выдвигаются к линии соприкосновения с асадитами, персами и московитами по всему фронту.

С утра 2 мая российские самолеты резко активизировали бомбовые и ракетные удары по южным районам Идлиба. Главные цели атак рашистов как всегда гражданские объекты – жилые дома, больницы, рынки, мечети, школы.

В результате российских авиаударов по жилым домам в населенном пункте Кансарфа убита целая семья из 4-х человек - отец, мать и двое детей.

На севере провинции Хама подразделения протурецких сил Джабхату Ватания ли-Тахрир отбили атаку асадитов в районе Кафар Нубуда.

Русские наносят бомбовые удары по Кансафра, Маарату Хурма, Накир, Хас и аль-Бара на юге Идлиба. Асадиты сбрасывают бочковые бомбы на город Кафар-Нубуда на севере Хамы, а также на поселки Тармала, Касабия, Хас, Шейх Идрис и Магр Хамам в Идлибе.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Сирия, груз 200, российская военщина, русские оккупанты, сбитая военная техника, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments