Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В оккупированном Севастополе ватники с «Бессмертного полка» обвинили конкурентов в краже "дидов"

Три копійки: Цирк на дроте: бизнес пабедабесия породил конкуренцию, рейдерство, приватизацию дидов на палочке, а скоро девятамайцы дойдут и до мочилова конкурентов на костях "дидов".



Пахан организации «Бессмертный полк» во временно аннексированном орками Севастополе Василий Федорин заявил, что главарь альтернативной организации с таким же названием Нина Прудникова украла в его офисе 500 портретов участников Второй мировой войны.

В севастопольском представительстве кремлевского шапито «Бессмертный полк» 30 апреля сообщили, что у них украли около 500 портретов участников Второй мировой войны. Об этом сообщает местное издание For Post.

Участники клоунады вызвали полицию.

«У нас есть опись имущества, которое находилось в офисе, но сразу видно, что около 500 портретов на штендерах исчезли, остальное будем смотреть по описи», – заявил главный некрофил Василий Федорин.

Он обвинил в хищении ватницу из конкурирующей организации с таким же названием Нину Прудникову – ее якобы видели калорады из его шайки в день пропажи портретов.

По его словам, Прудникова знала, что в этот день помещение будет открыто, а потому прибыла туда вместе с «подельниками» и «увела» портреты, передает Цензору.НЕТ.

Федорин заверил, что Прудниковой «не удастся сорвать шествие» в этом году.


Tags: Дивятомая, Севастополь, агитпроп, воры, дидываивале, дурдом, жаба з гадюкою, конкуренция, культурка ватников, некрофилия, оккупация, пабедабесие, пауки в банке, скандалы, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments