Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тут Володя на родину вернулся. Не, не на броневичке.

1

Мене питають, що потрібно для імпічменту Гідранта Зе? Відповідь - ЯЛИНКА!
Передрав: "Людині хочеться бути великою, а вона бачить наскільки вона мала, їй хочеться бути щасливою, а бачить наскільки нещастна, хочеться бути досконалою, а сама сповнена недостатків, їй хочеться бути любимою і що би всі поважали її, а вона викликає до себе презирство і відразу. Ця ситуація породжує в ній злочинні пристрасті і несправедливості по відношенню до інших, в ній народжується жгуча ненависть до гіркої правди, про неї правди."
Б. Паскаль, "Думки", - Larry Kyivskyi



Ігор Чернобаєв
Я вам тут Гидранта из сети принёс.

И я ведь что хочу сказать, что жизнь Ссаныча - это жизнь артиста квнщика - гастроли, корпоративы, в том числе и на россии у тамошних олигархов, девочки, мальчики, богатые папочки и мамочки после водочки и кокаинчика,...

И никого бы она не интересовала, если бы 72% не выдвинули тело на роль своего вошьдя.

Потому что, кто знает, сколько таких , а может и ещё более интересных видео отснято про жизнь мальчика Мельпомены... И неизвестно, как эти видео будут в дальнейшем использовать.

На Пороха за пять лет не нарыли НИЧЕГО, поэтому использовались фейки, в том числе и про вальцмана. А тут ничего рыть не нужно. Мы уже сейчас знаем столько, что его, как политика, если бы он им был, можно закопать. Но недорогеньки молчат. А когда используют? Что он будет сдавать, если ему пригрозят обнародованием?
Tags: Зеленский, карлики, клоунада, марионетки, мрази, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments