Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Победа не ваша, ватники. Аквафреш - это флаг армии Власова в составе Вермахта



Победа - не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом.
Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все равно не ваша победа. Это ваш позор и стыд.
Вы начали воевать только в 1941 году. А до этого вы 2 года являлись союзником Рейха. Делили с ним Европу, поздравляли с победами, поставляли ему оружие, металлы, продовольствие.

Никто из вас не видел ту войну. Никто из вас не выигрывал ту войну. Сколько вы не наряжайте своих детей в пилотки и красноармейскую форму, сколько не маршируйте, сколько салютов не запускайте и лентами не подвязывайтесь, но ближе к той войне вы не становитесь. Только кощунствуете, глумитесь, опошляете, пляшете на костях, спекулируете на памяти, романтизируете оторванные конечности и разбросанные по окопам кишки ваших дедов.

Иногда ваши мечты о крови воплощаются в жизнь и вы посылаете своих детей на убой. Убивать чеченцев, Смотреть кино в "Зимней Вишне", защищать "родину" в Сирии, бороться с "фашистами" в Украине. Потом вам возвращают по частям ваших отпрысков, а вы рожаете еще. Как инкубаторы. Мне кажется, что вы зачинаете своих детей перед телевизором, рожаете их перед телевизором прямо на засаленный ковер в дар этому ящику и потом равнодушно хороните их за плинтусом, не отрывая рыбьих глаз от экрана, где вам объясняют, что вашего ребенка "тамнебыло". Машинально киваете, ползая судорожно на коленях перед телевизором: "Не было. Конечно. Это вообще не мой ребенок. Позвольте, сколько там компенсация?".

Да, вы дойдете до Берлина. Отложите евро, получите визу, купите билет, постоите на границе. И вот Берлин! Ведь вам нужны запчасти для ваших немецких иномарок, взятых в кредит. Нет, вы не можете повторить. Не можете повторить успешную экономику, высокие зарплаты и пенсии, совершенные дороги, первоклассную медицину, уважение к свободе и правам человека. Вы не можете даже защитить своих детей, когда их избивают на ваших глазах полицаи вашего же государства. Повеситься - быть вами.
(Тверской)
Дмитрий Чекалкин


Можем повторить, або Тагил
gorky-look
Русское "можем повторить" (тм) имеет мерцательный, шредингеровский характер. Шото они могут повторить, а шото - нет. Например, они принципиально не согласны повторить сожжение Москвы татарами, выхват грандиозной пиздюли от экспедиционного корпуса под Севастополем (город, который никогда не сдавался, потому что перед этим быстро успевал утопиться или съебаться) или цусимское побоище. Ну или майкопский шашлык имени Грачева.

И когда русский кричит "тагил, можем повторииить!" предложи ему лично повторить Мясной Бор. Или трупы в семь накатов, о которых писал Никулин. Ну вообще, пусть сорок миллионов человек выйдут, напишут завещания и повторят итоги "великотечественной". А мы посмотрим.

Ну тут русский начинает менжеваться, то есть лично себя он в эти сорок миллионов не записывает, повторять будет кто-то другой, а он орать "тагиииил" и носить на парады портрет деда, подозрительно похожего на Гомера Симпсона. Он вообще не сильно понимает - что именно он готов повторить?

Спрашиваешь - битву под Оршей готов повторить? - А он не знает что это за битва такая, о ней в телевизоре не смотрел. И поэтому не готов повторить, предварительно не слазив в гугл. Надо же знать - что именно ты готов повторять? А вдруг там такая же хуйня, как в Севастополе получится?

Ходит в поисковик, потом говорит - не-е-ет... Как под Оршей - я не готов повторить. Не-не, говорит. Давай что-то другое повторим. Так чтобы я победил, и мне за это ничего не было.

- Да шо ты ссыш, русский воин, баба тебя еще нарожает!
- Не-не, пусть она другого нарожает, а я не хочу так повторять.

ОК, на выбор - Афганистан, чеченская, Сумгаит, Дейр эз Зор. Где вас там еще резали как свиней? Можем повторить.

- Да шо ты доебался до меня, - с досадой говорит русский. - Фашист бендеровский! Все вы Россию ненавидите, уже повторить с вами ничего нельзя. Сразу за оружие хватаетесь, просто как звери какие-то...
***
В подарок вам плакатик, выпущенный перед цусимским сражением.

Не буду читать вам лекции по истории, но японский флот, который распидорасил две российские океанские эскадры, реально был комическим. Корабли они покупали в Англии, а поскольку эргономика делалась под европейца, то мелкорослые японские констапели и арта иногла элементарно не могла допрыгнуть до оборудования. Так они и воевали - как тараканы в пароходе. Цусима - это драка слабака с дебилом. Среднего японского солдата сбивала с ног отдача европейской винтовки. Поэтому пришлось спешно переходить на легкий карабин "арисака".
Проблема была настолько серьезна, что император издал "мясной указ", чтобы наростить японского солдата до приличного веса, и за 20 лет средний рост японского призывника увеличился в среднем на 15-20 сантиметров.
Но даже они умудрились навалять пиздюлей борзым и дурным "могуповторильщикам".
Плакатик, естественно, после Цусимы из продажи пропал. Не все они хотят повторять. Русский готов повторять бесконечно вдесятером на одного, безоружного, связанного и, желательно, спящего. Хорошо бы еще женщину. Но как ему только показывают что-то серьезнее мухобойки, он прелагает бабам нарожать еще, проигрывает в футбол Астурии, говорит что опаздывает на поезд и быстро съебывается в свой офис в Чертаново.

Слава Украине.

Tags: Вторая мировая война, антизомби, орда кацапська, пабедабесие, развенчание мифов, русская ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments