Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хто такий Узеленський, пояснить, будь ласочка..













Вот гниды наголосовали
gorlis-gorsky
Володимир Зеленський:
"Домовлялись бути відкритими. Так ось. Вилітаємо до Туреччини. Відвожу дітей на щорічний фестиваль «Весело». А сам за 2 дні назад. За 4 місяці ... перші вихідні. Всім бажаю тепла, здоров`я і норм. відпочинку !!!)))"

_______________________________
Ненуашо!
Пороху отдохнуть за свой счёт пару дней за несколько лет непрерывной тяжелейшей работы - было таки низзя, а этому вечно обдолбанному охрипшему поцу-анализатору - Нормандский формат пох, ему отдых в Турции нужон...
Вот гниды наголосовали ((
О.Федоровський
______________________
А де реакція на роздачу паспортів? Де дзвінки Макрону і Меркель? Де заклики до заходу захистити нашу територіальну цілісність?
4 місяці працював.
Втомився, бідося))))
Д.Андрус

Йожеф Неоновый
Я не знаю, как у пана Зеленского с обучаемостью. Но я вижу у пана Зеленского отсутствие желания учиться, равно как и острый дефицит серого вещества.


Понимаете, когда я знаю, что, скажем, через месяц я выхожу на новую работу в новой компании и в новый проект — я сижу, и в свободное время разбираюсь в той сфере, в которой этот проект делается. Банковское дело — сижу, изучаю как работают банки в стране заказчика. Инвестиционные проекты — сижу, читаю про биржи, опционы, деривативы, про быков и медведей. Расчет залежей нефти — гуглю «геология for dummies», и читаю что это за нефть такая, и откуда берется. Именно так я стал тем. кем стал — востребованным специалистом с хорошей зряплатой. Я хуярил. Много и постоянно.

А вот господин Зеленский за прошедшие, вот уже скоро, пять месяцев своего забега к президентству удосужился узнать про страну, которой будет управлять и ее законодательство ровным счетом НИХУЯ. То есть, я не сомневаюсь, что он хуярил для Квартала, но, блядь, мы же не ведущего «Кварталу» выбирали, да? Ну или он делает вид, что нихуя не знает — для меня это не принципиально. Он не в курсе своих полномочий. Он не в курсе экономических вопросов. Он за прошлые почти 5 месяцев не сделал НИХУЯ для того, чтобы стать хорошим специалистом.

Как и чему может научиться на посту Президента чувак, который НЕ БУДУЧИ ЗАГРУЖЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМИ, НИХУЯ НЕ НАУЧИЛСЯ?
То есть, я не думаю, что решение баллотироваться в Президенты было спонтанным решением в январе 19го года. Эту мысль, полагаю, Зе обмозговывал не день и не два. Это если допустить, что он самостоятельный персонаж, конечно, но, блин, даже в качестве перчатки ИВК — все равно, полагаю, у него был выбор идти или не идти на выборы, полагаю.

То есть, он не вчера принял решение, но не счел нужным хоть немного изучить вопрос. Вот это вымораживает меня что в зелекторате, что в их кумире. Это 72% дебилов, взявшихся делать дело, в котором НИ ОДИН ИЗ НИХ нихуя не понимает, и даже НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ.

Это, блд, даже не инфантилизм. Это просто олигофрения какая-то.
Tags: Зеленский, дебилы, кроты Лубянки, огляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments