Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Правда об участии сына П. Порошенко в русско-украинской войне

Невестка Президента Украины Петра Порошенко Юлия рассказала, что ее муж и старший сын главы государства Алексей ушел воевать на фронт, когда их малышу исполнилось всего два месяца. Об этом Юлия Порошенко написала на своей странице в Facebook.

фото1

Юлия Порошенко объяснила, что причина того, что никто не знал о службе Алексея в АТО, состоит в том, что он не хотел подвергать опасности отца и всю Украину. Также она опубликовала обращение осведомленного с ситуацией инсайдера.

"Пора, наверное, уже и мне проговориться и поведать о том, что знал еще с лета 2014 года. Тут все предельно просто. Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, что если не дай Бог он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, так как сам факт пленения сына президента и Верховного Главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором на армию и население страны", - говорится в сообщении, которое и перепостила Юлия.

"Что сделал Порошенко – документы прикрытия для сына на другую фамилию. Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят", - заключил он.

фото

Она также опубликовала фотографию Алексея Порошенко с их маленьким ребенком и прокомментировала ее так: "Теперь можно. Маленькому Пете было два месяца".

Пост также прокомментировал экс-министр Александр Данилюк из команды победителя президентских выборов Владимира Зеленского.
"Грязи вылилось немало. К огромному сожалению это отражает "качество" нашей политики. И для семей это зачастую еще большее испытание, чем для самих политиков. И бороться с этим, это как воевать с ветряными мельницами. Но правду в итоге нужно восстанавливать... Удачи!" - отметил он.

данилюк

Ранее действующий Глава государства Петр Порошенко, выступая перед сторонниками возле Администрации Президента, заявил о намерении вернуться на пост после следующих выборов.

Буквы
Tags: АТО, Порошенко, атовці, дети политиков, русско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments