Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Педофилия по-путински: Российские подростки написали жалобу герою РФ о домогательствах в Юнармии

В Магадане назревает скандал, связанный с местным отделением путинской «Юнармии» и ее 31-летним руководителем.

1

«Весьма» получил копию письма, которое подростки, бывшие участники патриотического движения, написали герою России и секретарю Общественной палаты РФ Вячеславу Бочарову. В марте этого года он приезжал в Магадан в рамках патриотической акции «Вахта героев» и встречался с юнармейцами.

В письме, которое подписали 11 подростков, сказано, что глава отделения «Юнармии» в Магадане Павел Подпорин «позволяет себе странные вещи, которые заставляют многих детей покидать движение и бояться доверять старшим».

«Самым неприятным является его склонение к интимной близости 17-летней школьницы, к которой он неоднократно проявлял слишком близкое внимание, в результате чего она записала на диктофон один из его разговоров. Аудиозапись мы вам прикладываем во вложении [имеется в распоряжении редакции, — ред.].

Многие полагают, что это был не единственный случай. Некоторые школьницы избегают таких разговоров. Кроме этого он позволяет себе материться при детях на собраниях, публично и грубо отчитывал школьников, если у них не получалось выполнить его поручение так, как бы ему хотелось», — говорится в обращении.

В письме сказано, что его авторы пытались решить эту проблему через взрослых, но «начальник УДМ Белоусов Ю.В. говорит, что это всего лишь слухи, не обращает внимание на наличие аудиозаписи и Подпорин П.С. по-прежнему работает с детьми. При этом через «любимчиков» Подпорина идет распространение информации, что на него сами все вешаются, а он им отказывает и ему мстят».

В конце письма сказано, что подписавшиеся являются учениками 11 класса, впереди ЕГЭ и они просят героя России не разглашать имена, так как боятся давления со стороны учителей и УДМ.

«По этой причине многие боятся оставить свою подпись под этим письмом, но очень многие дети покинули движение и перешли в такие организации как «Подвиг» и Федерация стрелковых видов спорта», — резюмируют авторы.


Tags: Эрефия, Юнармия, жалобы, педофилия, письма, подростки, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments