Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вітаю українців з кінцем епохи жадібності, брехні і доларом по вісім!

С утра в отделениях украинских банков наблюдается заметное оживление. Некоторые зрадофилы уже поспешили злорадно прокомментировать, мол, это украинцы скупают валюту. Спешу их огорчить! Как сообщают инсайдеры, 70% населения меняют свои доллары и евро на гривну в надежде откупиться в июне, кода национальная валюта будет стоить по восемь. Что ж, вполне логичный подход, с предпринимательской жилкой.



Уже к концу текущего года мы увидим европейские дороги не только на Крещатике и Грушевского, но и на трассах, ведущих к Кривому Рогу, Жмеринке, Бердичеву и Шепетовке.

Наконец-то украинцы могут свободно вздохнуть, ведь они уже могут не платить за коммуналку. После вступления нового главы державы в должность все тарифы на ЖКХ обязательно снизятся, а цена на газ станет, ну, просто смешной.

Ну, а кто будет распространять неконструктивную зраду - нам с тем не по пути. Как говорится, все у нас будет в шоколаде, пардон, в зелени, надо только немного потерпеть.

В июне намечается инаугурация Шестого (с сегодняшнего дня нового президента величают либо цифрой "6", либо просто ВАЗ). Уверен, Владимир Александрович приедет в парламент на велосипеде и, надеюсь, принесет присягу не только на Библии, но и на Торе. Я правильно говорю, господин ВАЗ-6? Вот и ладненько, крапка.



Tags: Зеленский, выборы, заметки О. Леусенко, итоги, предвыборные обещания, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →