Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гадюки заполонили железнодорожную станцию и выселили россиян (видео)

Станцию Мишкинская в Ростовской области заполонили змеи, которые поселились в щелях между кирпичами и через них и дыру в фундаменте проникали внутрь. Видео, снятое сотрудниками РЖД, опубликовано в YouTube пользователем Марией Годуновой.



По словам автора ролика, из-за нашествия гадюк они не смогли зайти в здание и работать. Мужчина обошел станцию вокруг и показал внешнюю стену, в которой прятались и извивались несколько черных змей.

«Открыли дверь и просто убежали отсюда, потому что здесь всплошную все набито гадюками. А нам надо на ночь оставить дефектоскопную тележку. Во все стороны начали расползаться настоящие гадюки. Они заходят и выходят свободно, а как нам там находиться?» — сказал один из работников.


Tags: Мордор, РЖД, Ростовщина, животный мир, змеи, нашествие, паребрик
Subscribe

  • Пі****си. По іншому і не назвеш.

    ** Міністрів розвитку економіки Криклія та інфраструктури Петрашка звільнили на вимогу Зеленського, яких ЗЕвлада, за словами Гончаренка, звинувачує…

  • Для чего Макаревич приперся в Украину?

    Для цього цей московський мандрівник і приїхав в Неньку: Похвалити каклів, щоб вони йому співали оди подяки навипередки, а потім ляпасу їм дав, не…

  • Шапіто триває

    Суд відпустив державного зрадника, кума путіна медведчука під нібито домашній арешт. А ви щось інше очікували? Тепер вся вистава працюватиме на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments