Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зона сук и стукачей: На России миллионы добровольных сексотов

Действующий офицер ФСБ на правах анонимности рассказал об огромной сети стукачей на России и как с ними работают гэбисты, сообщает «Радио Свобода».



По его словам, сейчас Россия «катится в совок в худшем виде». При этом они заблуждаются, что все будет хорошо.

«Как вы думаете, сколько сейчас добровольных помощников-стукачей на патриотической основе? Знаю, что многие из них ездили на Крым в 2014–2015 годах «отдохнуть». Кто-то дважды. И эти же лица получали открепительные удостоверения для голосования.

Когда я слушаю молодых людей, рассказывающих добровольно-инициативно о своих друзьях, меня тошнит. За какой-то пряник они стали рабами и заражают этим свое окружение», — рассказывает совестливый чекист.

Сотрудник ФСБ утверждает, что по всей России действует развитая сеть стукачей из нескольких миллионов человек. Это обычные граждане страны: сосед, участковый, старший по дому, на работе, в вузе и так далее. К каждому из них, говорит офицер, подход индивидуальный:

«Зависит от человека, что от него нужно. Кого-то просто уволят, он и знать не будет за что и не узнает никогда, или на работу не возьмут. А с кем-то будут работать долго до нужного результата».



«Это отдаленно похоже на сетевой маркетинг, со своими особенностями. Например, кому-то создаются проблемы (в бизнесе, бандиты, коррупция, начальство, уголовная ответственность личная или близких, поступление в вуз и прочее), тот бежит к «надежному другу», и уже тот приводит его к нам, человек думает, ну это один раз, и всё… Для кого-то это благо, включается социальный лифт для него и близких, но при этом кто-то из его окружения обязательно едет вниз. Круговая порука, таков закон сохранения энергии. С иеговистами это не работает, система ломает зубы об них», -сказал чекист в интервью.

Он подтвердил то, что в уже давно известно и существовало на России всегда, при любых режимах — ФСБ не имеет ни каких ограничений для слежки на всей территории России: «Слушаем, смотрим, читаем, документируем», передает Агония-ру.


Tags: ФСБ, гэбня, кремлевская система, рабсияне, режим путина, руцкимирЪ, слежка, стукачи, суки, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments