Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Реванш обиженных, или со всех щелей полезли пророссийские вурдалаки кремлевского Вия

РУССКИЙ ЭЛЕМЕНТ
http://strasty.com.ua/russkij-element/

У нас тут студия «Приват» сняла продолжение «Пятого элемента» в формате реалити-шоу. Но почему-то никак его не рекламирует. Придется нам.
Итак, основная сюжетная линия. Генерал Монро-Рубан и Лилу Савченко оказались агентами Зорга Владимировича, сотрудничали с мангалорами из ЛДНР и планировали разнести в федеративные клочья украинский Флостон, но военные их поймали и посадили. Но Абсолютное Зло русского мира, да и мангалоры тоже, требовали освобождения героев. И только один человек во Вселенной был способен решить эту задачу. И хитрому астрофеноменологу Вито Коломелиусу было известно имя этого человека.
Корбан. Корбан Даллас. Для близких – просто Геша. Именно его, пыльного и потрепанного, забытого всеми в ящике, и вытащил на свет Коломелиус. И Геша не подвел. Вылетел на Флостон, перетер с судьями и вуаля: Лилу с небритыми ногами и мощный старик Монрубан уже пьют воздух свободы.
Да, друзья. Коломойский вернул в Украину своего самого успешного отжимателя чужой собственности – Геннадия Корбана. Который, как и всегда ранее, выполнил грязную, но важную работу. Провел мотивирующие взаимодействия с судейским корпусом и дал Украине надежду. И не просто надежду, а Надежду Савченко вместе с ее свадебным генералом Рубаном.
И в ответ на эти действия Корбана отозвалось эхо: Виктор Медведчук заявил о готовности поддержать Зеленского, если тот будет стремиться к урегулированию конфликта на Донбассе. Конечно, будет, Виктор Владимирович. Пусть только попробует не стремиться, Корбан быстро его звание президента в реестрах аннулирует, и «Квартал» на себя перепишет.
Почему Корбан? А кто еще? Богдана решили не пачкать. Портнов еще не в Украине, а для таких бесед требуется личное присутствие для правильной передачи месседжа. Корбан свою работу сделал, и теперь честно претендует на пост главы Одесской ОГА.
Почему сейчас? Ну, во-первых это красиво: «режим Порошенко освободил российских агентов».
Договорняк! Во-вторых, это удобно: истек срок задержания, и в случае его продления потом надо будет искать причину для освобождения. И в-третьих, выход на свободу Савченко и Рубана нужен Коломойскому как козырь на переговорах с руководством ЛДНР. Лидер группы «Приват» придумал схему века: продавать Ахметову уголь с его бывших, отжатых мангалорами, шахт в «свободных республиках».
Игорь Валерьевич так много читал на ночь Геруса и смотрел «Слуги народа», что отравился собственной пропагандой о 40 (или сколько там уже, Герус?) миллиардах от “Роттердам+”. И решил сделать свою схему «ЛДНР+». И поэтому освобождение Савченко и Рубана нужно Коломойскому, – процитируем Сергея Лещенко, – как «сигнал оккупированным территориям». А сами джанги Медведчука освобождённые будут использоваться как посредники для организации этих переговоров.
Собственно, Коломойский уже вел переговоры с псевдо-Губаревым и реальным подполковником ГРУ и «генералом-майором» ДНР Игорем Безлером в 2014 году. Напомним, что Игорь Валерьевич предлагал тогда человеку, которого он считал одним из лидеров террористов, помощь в избрании боевиков в Верховную Раду, а заодно пытался толкнуть немного топлива для героической армии ДНР. Сегодня повестка почти не изменилась. Предметами переговоров станут места в списке «Слуги народа» и уголь.
Делает это все Коломойский не потому, что любит русский мир. Ему плевать на русский мир, как и на украинский. Оккупированные территории для Коломойского – венчурный проект со сверхприбылью. Черная зона без таможни и контролирующих органов. Уголь, металл, сигареты, продовольствие.
Миллиардные потоки, которые патриотический олигарх всегда мечтал контролировать. А в перспективе, после возвращения Донбасса в Украину – оседлать еще большие вливания, в том числе и международной помощи на восстановление Донбасса.

Так что блокаду ОРДЛО, которую Игорь Валерьевич организовал, он же и снимет. И пылающий шар русского мира станет к нам немного ближе. Как шутил Зеленский в своем юмористическом репортаже, Россия будет «просто немножко отодвигать украинскую границу вперед».








***********



Катерина Яресько
Реальні історії від представників реального бізнесу, які з 2014 року тягнули на собі нашу державу.

Nataliya Halas
Один з членів команди Зеленського. Мєрєжко, той шо експерт з народовладдя - основний напрямок політики у Володі. Це дно. Марксист, українофоб, русофіл.


Александр Мережко 31.01.2007
Кто несет ответственность за Голодомор?
khpg.org

Serhiy Kvit
Насправді «міністр освіти» - це ще не дно. Нєкто гаспадін Мєрєжко, якого Володимир Зеленський планує відповідальним за «народовладдя», вважає Україну відповідальною за Голодомор. Також нижче - висновок Громадськоі Ради Доброчесності на «експерта» по фінансах Данила Гетьманцева:
grd.gov.ua


ГОНДОН

citizen1000451:
Гордон такий талановитий, що його люблять, поважають і запрошують до себе російські телеканали. Нещодавно виступив на телеканалі «Первый канал Россия», позиціонуючи себе як великого експерта з українських питань. Серед таких тез, як «недоверие граждан нынешней власти», «коррупция больше, чем при Януковиче», «давление власти на избирателей», «война на востоке» є дуже особлива: «отсутствие Крыма, который украинцы по прежнему считают украинским». Громадянин України, журналіст від Бога, надія всіх хворих і обездолених так тонко відокремив себе від інших громадян, від тих, хто вважає Крим українським. І тепер цей лисий чоловік з добрими сумними очима, пропихач пірамідок, Кашпировських і Чумаків, великий друг наших російських братів буде розказувати тобі свою версію про те, хто порається у тебе на подвір’ї і хто в твоєму будинку тобі ворог чи друг?

Я розумію, що на здорове харчування в тебе немає часу, бажання чи ще там чогось. Але водночас ти не хочеш хворіти і прагнеш повноцінно жити. Хіба тобі не набридло повільно вбивати себе щурячою отрутою? Насправді, здорове харчування – це просто. Для початку видали 112-й з переліку телеканалів в налаштуваннях твого телевізора/ресівера/іншого девайса, видали закладку із браузера, якщо така є. Банці із щурячою отрутою не місце на кухні, як би тобі не подобалось зображення лисого чоловіка з добрими сумними очима на ній. Про інші телеканали або Інтернет-ресурси такого ґатунку говорити чи трохи подумаєш сам? Вимкни телевізор, відключи на якийсь час Інтернет. І виглянь нарешті у вікно. Не на своє подвір’я. Тут все зрозуміло. Подивись на подвір’я сусідів. Ти точно не захочеш так жити.

Трошки посилань до сказаного:

Були часи, коли 112-й називав терористів ЛНР і ДНР ополченцями
https://www.youtube.com/watch?v=Vsc_842Yi9Y
Гордон впевнений, що піраміди можуть лікувати онкозахворювання
https://www.youtube.com/watch?v=Ptk7eNhF2uk
Алан Чумак, сеанс №1, привіт з 90-х
https://www.youtube.com/watch?v=wbzbjvkU7rs
Гордон на "Первом канале" (Россия). Зеленский или Порошенко?
https://www.youtube.com/watch?v=dIGo9XuVyZ0

Месть всех обиженных
ibigdan

Если прислушаться, все всем, что говорит Зеленский, красной нитью проходит главное — личная месть Коломойского Порошенко.
Это основная идея всей кампании, отсюда эти мерзкие интонации, хамское поведение и презрительный тон зеленого кандидата.

Поэтому нет никаких его встреч с избирателями, внятной стратегии и ответов на другие вопросы, они вообще не предполагались.

Так совпало, что к мести за Приватбанк и Укрнафту присоединились другие, много других.

Ватники мстят за декоммунизацию и путь в ЕС.
Прихожане московской церкви — мстят за Томос.
Симпатики «русского мира» — мстят за жесткую проукраинскую позицию.
Регионалы — мстят за Революцию достоинства.
Антимайдан — мстит за Майдан.
Пацифисты — мстят за войну.
Условные «националисты» — мстят за Минские соглашения.
Украинские патриоты — мстят за допущенные ошибки и неоправданные ожидания.
Одни мстят за усилившуюся армию, другие — за недостаточно усилившуюся армию.
Одни — за изменения в экономике и проведенные реформы, другие — за недостаточные изменения в экономике и еще непроведенные реформы.
Одни — мстят за коррупцию, другие — за ограничения для коррупции.
Мечтатели — за несбывшиеся мечты, бедные — за свою бедность, трусливые — за свою слабость.
Список бесконечен.

Был ли это гениальный расчет, интуиция или случайность — мы никогда не узнаем.
Жаль, среди всего этого нет желания отомстить Кремлю за то, что он сделал с нами. И еще сделает.
Валерій Прозапас (А шо там у ПП?)

Каменяр
Ні, ні, ви рєбята так нічого і не зрозуміли про тих 5% податку від Зелєпупи


Похоже и насчет 2-х миллиардов надо объяснять
ibigdan

Напомню, на всякий случай, что ваши 2 мильярда туда-два мильярда сюда и банк туда-банк сюда это на самом деле мелочи.
Просто завтра западный бизнес, который занимается финансами проведет анализ рисков и поднимет ставочку по процентам.
А еще те дяди, которые покупали украинские ценные бумаги, обнаружат что риски по ним выросли немношк и предпочтут купить что-то более стабильное.
А еще компании, которые собирались тут что-то строить, узнают что европейские банки дают кредит не под 1 процент, а под 5 и передумают.
Вот это вот пиздец.
4 года злочинная гонтарева и какой-ни-какой кабмин держали стабильной систему, поднимали доверие к нашей экономике. а тут за пару дней пиздых и обратно в 2013.
«Сер Джон проснулся утром, прочитал что будущий президент потихоньку начал отжим и перераспределение собственности и попросил биржевого брокера сбросить рисковые активы». А вася долбоебенко в селе малые пидрюки будет удивлен — ведь вот-вот обещали построить завод рядом, а отказались…
Сергей Петренко


Последний выбор
ibigdan

Медведчук озвучил Зеленскому условия сделки с Путиным»
Всё ожидаемо. Почитайте.

А я пока напомню, что «У Кремлі заявили, що в разі перемоги на виборах кандидату в президенти України Володимиру Зеленському для миру на Донбасі слід вести діалог не з Москвою, оскільки це «внутрішньоукраїнський конфлікт»».

Пять лет Москва говорит «ихтамнет», пять лет Украина доказывает миру, что Россия – сторона конфликта. Большей частью – успешно. Именно благодаря этим усилиям были введены санкции, именно благодаря этим усилиям санкции продолжают удерживаться. Пока продолжают.

Что нужно для того, чтоб Запад снял санкции?
Для этого нужно, чтобы был показан формальный прогресс по Минским соглашениям, которые были зафиксированы резолюцией Совбеза ООН, и за невыполнение которых и вводились санкции.

Второй вариант – торпедирование Минских соглашений Украиной пока отложим, пока вырисовывается первый, т.е. встраивание ЛДНР в тело Украины БЕЗ разоружения боевиков, БЕЗ вывода русских и их оружия в РФ, или БЕЗ миротворцев по ВСЕЙ территории ОРДЛО, включая границу с РФ. Другими словами, все то же самое, что и было, только содержание ЛДНР за счет Украины, ВСУ отводятся с фронта, на выборах ЛДНР рисует результат, какой им скажут из Кремля. 5 миллионов голосов за Бойко на выборах в Раду, например. Или за Зеленского. Или часть за Зеленского, часть за Бойко. Как скажут.

И 5 миллионов – не предел. Достаточно только снова допустить голосование на украинских выборах в РФ. Там нарисуют еще 5 миллионов проголосовавших, скажут, что это беженцы с Донбасса и гастарбайтеры. Так что не сильно рассчитывайте, что избиратели Зеленского к выборам в Раду прозреют. Они-то прозреют, вот только толку с того.

Такое развитие событий – это то, против чего мы воевали. Это принятие ДНР и ЛНР в Украину на условиях Кремля. Это «Гиви и Моторола в Раде». Это «Прощай, евроинтеграция». Это «Здравствуй, Конституция Медведчука-Портнова» с федерализацией и правом вето у ЛДНР. Это восстановление Донбасса за счет Украины – сотни миллиардов (и, кстати, бесконечные возможности для коррупции). И это всё – помимо удовлетворения аппетитов Коломойского, которое без всякого ЛДНР тянет на дефолт.

Еще вот была новость, что в Крыму уже создана рабочая группа по обсчету ущерба от «украинской оккупации Крыма». Думаете, им просто нечего делать? Не удивлюсь, если нам по итогу предложат оплатить даже стоимость снарядов, выпущенных русской артиллерией по Украине.

Крым сходил на референдум 18 марта 2014. Это был последний раз, когда Крым имел возможность что-то решать. Донбасс сходил на референдум 11 мая 2014. Это был последний раз, когда Донбасс имел возможность что-то решать.

Мы идем на выборы 21 апреля 2019. И от нашего выбора зависит, не окажется ли это для нас последней возможностью делать какой бы то ни было выбор.
Светлана Самборска

Vladimir Zavgorodny
В общем, смотрите.
На самом деле, ничего страшного ведь не происходит. так работает демократия. Ну давайте попробуем.
Выберем Зеленского. Не понравится — скинем.
Там, правда, возможно убьют снова сотни-другую человек, кого-то искалечат, кого-то найдут в лесу. НО НЕ МЕНЯ, потому что я не пойду. И как-нибудь оно всё образуется.
Януковича пережили, и этого переживём.
Ну если вдруг народная республика опять какая приключится — то тоже ничего, переживём. Ну там, правда, может, кому-то живот вспорют, кому-то руку отпилят, сколько-то тысяч солдат убьют. НО НЕ МЕНЯ, потому что я не пойду. И как-нибудь оно всё образуется.
АТО пережили, и это переживём.
И вотом выберем Голубицкого. Или Краснова. Или Серо-Буро-Малинина, или какие там цвета ещё остались.
Ну давайте попробуем. Не понравится — скинем. Там кого-то убьют, НО НЕ МЕНЯ, я не пойду.

Отличная же идея.
Я буду выбирать упырей.
А вы будете за это умирать.
А я буду выбирать упырей.
А вы будете за это умирать.

И так мы можем продолжать довольно долго.
Вы прослушали внутренний монолог сторонника "Новых лиц".








Tags: Зеленский, кадры, кремлевские технологии, кроты Лубянки, манкурты, реванш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment