Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Муженко: Украина мешает РФ восстановить Советский союз

Россия пытается восстановить территорию бывшего Советского Союза, стать глобальным игроком в геополитике. Но на пути реализации этих амбиций у нее стоит Украина.

глист всея СССРии-2

Об этом в интервью «Фактам» заявил руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

«Интересы Российской Федерации намного масштабнее, чем захват Крыма и части Донбасса. Они пытаются восстановить территорию бывшего Советского Союза, стать глобальным игроком в геополитике. И на пути реализации этих амбиций у них стоит Украина», - отметил Муженко.

Он также добавил, что России необходим промышленный оборонный потенциал Украины, чтобы максимально нарастить свои возможности. «У нас есть предприятия, которые поставляли узлы, агрегаты, системы вооружения для советской, а затем и российской армии. России их сейчас не хватает, с этим и связано некоторое торможение программ перевооружения их Вооруженных Сил», - заявил начальник Генштаба.

«Речь идет о ракетных системах, силовых установках, двигателях кораблей и вертолетах соответствующих классов, которые производятся у нас. Поэтому, у них есть ряд серьезных мотиваций для действий наступательного агрессивного характера», - подчеркнул Муженко.


Tags: Муженко, СССР, Україна, империализм, реванш, русская агрессия в Украине, русско-украинская война
Subscribe

  • Індійський шмурдяк

    На @prm_ua важкощелепне чувирло каже, щоб ми за Крим забули. Уявляєте, яка гидота? Ще раз: недолюдина мішин пропонує мені забути за могилу отця, за…

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Хворий наркоман

    Слухаю це непорозуміння на "Україна 30. Інфраструктура" та фігєю. Воно хвалиться дорогами, яких втричі менше за Порошенка збудував, розтратив втричі…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment