Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

21 квітня: Кінець епохи Бєні















Боцман
Зеленський - очима одноплемінників.


Дохуя масла.
Кококо овшеры. Кудах кудах порядочный.







Мы стоим перед раздорожьем: либо разочарованные дуры всю нашу страну окончательно пустят по рукам, либо здоровые силы общества мобилизуются и Украина выстоит.
Джон Сміт
Вся сволочь вокруг нас уже на низком старте. Саакашваль, коломойские, лукаши и портновы с азаровыми. Все они ждут нашего поражения, чтобы 22 апреля вернуться в Украину.

Даже самая глупая дура понимает, что мужчина проявляется в поступках. Не в сказках про звезду с неба, не в пустых обещаниях, что хуже не будет... В поступках.
Наша дура - еще тупее самой тупой дуры. Голосует за вертлявого шибздика, за которым вообще никаких поступков. Круглое зеро. Просто сказки звезды с неба.
Хотя нет... даже сказки он ленится этой дуре рассказывать. Сама придумай.

Наша дура уже так много раз была использована и обманута, что разуверилась в жизни. Теперь у нее просто отчаянная надежда: "а может он - последний мой шанс?"...

Так вот сейчас мы на той стадии, когда на запах жертвы собираются шакалы. Все хотят использовать эту дуру. Грузинский преступник и его банда с большой дороги, мотавшие срок за мошенничество рабиновичи, беглые коломойские подсылающие к нам своих клоунов, россияне. Они все видят, что дура - легкая цель. А в мире всегда в избытке тех, кто хочет по-легкому.

Проблема в том, что для дуры такое всегда заканчивается очень плохо. Все закончится фатальным разочарованием в жизни и людях и, либо сбрасыванием с моста, либо отдачей себя в руки тому, кто больше заплатит (пообещает).

Я не хочу чтобы Украина так закончила.

Мы стоим перед раздорожьем: либо разочарованные дуры всю нашу страну окончательно пустят по рукам, либо здоровые силы общества мобилизуются и Украина выстоит. Придти к успеху наша страна может только самостоятельным тяжелым трудом, а не надуманными мечтами о рыцаре. Не рыцарь он.

КРЕМЛЁВСКИЕ ТРОЛЛИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

ВАМ ЖИТЬ В Украине!
Много есть сайтов , созданных ФСБ с целью уничтожение свободолюбивой Украины и её Президента Порошенко, но ЭТОТ - САМЫЙ МЕРЗКИЙ и ПОДЛЫЙ! Товарищ Ігор Бойко живёт в США и по указке путина ведёт там анти-американскую и анти-украинскую пропаганду .
Редкая сволочь Ігор Бойко устроил просто разгул клеветы и вранья против Украины и Президента Порошенко на своём сайте https://www.facebook.com/pg/igorboykousa/posts/?ref=page_internal

Агитирует за зе - прямо из штанов выскакивает и дураки его восторженно поддерживают . Этот гражданин Америки родом из россии НЕНАВИДИТ Украину и хочет её УНИЧТОЖЕНИЯ, как и путин! Я понимаю, что половина комментов написано троллями, но остальные неужели НЕ понимают, что он в БЛАГОПОЛУЧНОЙ стране Америке, а ВАМ ЖИТЬ В Украине? НЕ верьте кремлёвскому пропагандону Ігор Бойко! https://www.facebook.com/pg/igorboykousa/posts/?ref=page_internal
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? Ставить там СВОИ комментарии и ЖАЛОВАТЬСЯ НА них, чтобы этот сайт закрыли.
Такой мрази как эта картинка, там ЦЕЛЫЙ сайт!


РАСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НА СТЕНКУ! КОГДА БУДЕТ ПЛОХО, НЕ ПЛАЧЬ, А ЧИТАЙ!


Даже жирик решил приоткрыть завесу тайны:

Tags: #медіабляді, Жириновский, Зеленский, Коломойский, кремлевские технологии, кроты Лубянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment