Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зеподкаблучник: встречаться с журналистами Вовочке не разрешила его жена.

Отакого кандидата підсунули вам: все залежатиме від менопауз дружини Зепапуги. А ви думали від чого?



Супруга кандидата в Президенты, шоумена Владимира Зеленского Елена Зеленская сообщила, что она не советовала ему выходить к журналистам. Об этом она рассказала в интервью «Апострофу».

«Сейчас к нему (Зеленскому - ред.) звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально», - сказала она.

По словам Зеленской, у ее мужа «целыми днями идут консультации с экспертами». «Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца», - утверждает супруга смешного кандидата.

Как известно, накануне представители ряда СМИ и медийных организаций, объединенные в медиадвижение «Медиа за осознанный выбор», призвали Зеленского выйти на пресс-конференцию не позднее 18 апреля. Представители Медиадвижения отметили, что во время предвыборной кампании Зеленский обнародовал десятки видеороликов, которые стали информационными поводами для новостей и материалов в СМИ, дал «избранным СМИ» несколько интервью еще перед первым туром выборов, но в течение последних нескольких недель лично избегает прямой и полноценной коммуникации с журналистами.

Позже представитель избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что пресс-конференцию кандидата в Президенты перед дебатами организовать «мало реально».
Tags: Зеленский, СМИ, бутафория, жены политиков, искусственное, масс-медиа, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments