Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Активиста "Відсічі" аваковцы задержали повторно за правду про зеленского. Вы такую власть хотите?

Активиста "Відсіч" Леонида Овчаренко снова задержали за распространение информации о кандидате в президенты Владимира Зеленского. Об этом на своей странице в Facebook сообщает ОО "Відсіч".

аваков

"Нашого активіста Леоніда Овчаренка знову затримала поліція за поширення інформації про Володимира Зеленського. Хоч на момент неправомірного затримання він навіть нічого не поширював, хоч наша поліграфія й була вже визнана в суді НЕ агітаційною, хоч згідно з 34 ст. Конституції ми маємо право вільно поширювати інформацію!", - говорится в сообщении.

В организации сообщили, что задержанный активист находится в райотделе по адресу: ул. Победы, 109.

Активиста Овчаренко задержали повторно - ГО

Как сообщалось, 10 апреля Шевченковский суд города Киева закрыл оба административные производства против активиста общественного объединения "Відсіч" Леонида Овчаренко.

Активиста Овчаренко 7 апреля на Майдане Независимости в грубой форме, как при режиме Путина, задержали аваковцы якобы "за незаконную агитацию против кандидата в президенты Владимира Зеленского и "неповиновение полиции". По словам активиста, он не раздавал листовки, их должны были забрать другие активисты, которые в дальнейшем распространяли бы их после официального объявления о проведении второго тура выборов.
Tags: Відсіч, Зеленский, аваковцы, активисты, задержание, избирательная кампания, ментовский беспредел, полицаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments