Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В программе Зеленского нет ни слова о Евросоюзе (видео)

В предвыборной программе кандидата на пост Президента Владимира Зеленского нет ни одного упоминания о Европейском Союзе.



Об этом сказала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире телеканала ATR.

"В его программе, программе господина Зеленского, - я внимательно прочитала программы - в его программе нет ни слова о Европейском Союзе. Поэтому то, что говорит нам сейчас штаб, даже не сам господин Зеленский, мы можем воспринимать или не воспринимать", - отметила чиновница.

Климпуш-Цинцадзе отметила, что упоминание о свободном небе в программе Зеленского - единственное, что может быть связано с ЕС.

"Там есть одно упоминание о свободном небе, то есть о соглашении свободного неба. Все. То есть это все, что связано в его представлении или в представлении по крайней мере тех людей, которые писали программу, которую он, наверное, одобрял о Европейском Союзе", - подчеркнула вице-премьер.

Климпуш-Цинцадзе в Вашингтоне пообщается с представителями стран-членов НАТО

Как добавила Климпуш-Цинцадзе, относительно движения в Североатлантический Альянс программа Зеленского предусматривает принятие решения о членстве на референдуме и повышение зарплат военнослужащим "в соответствии со стандартами НАТО".

"Так вот, нет стандарта НАТО относительно конкретной зарплаты военнослужащим. Это абсолютно популистская история, которая якобы должна была нравиться людям", - отметила чиновница.


Tags: Евросоюз, Зеленский, Климпуш-Цинцадзе, политические программы, предвыборные обещания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments