Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Послы государств ЕС на РФ придут на суды над украинскими моряками

Послы европейских государств, находящихся на Российской Федерации, будут присутствовать на судах над военнопленными украинскими моряками.

В плену матрос Эйдер изучает немецкий и пишет стихи

Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в Facebook после встречи с постоянным представителем Европейского Союза на Российской Федерации Маркусом Эдерером.

"Рассказала последнюю информацию о наших военнопленных и о запланированных судах о продлении им меры пресечения. Маркус Эдерер заверил меня, что представители европейских государств, находящиеся на РФ, будут присутствовать на судебных заседаниях", - отметила Денисова.

Она выразила благодарность Эдереру за то, что европейское сообщество поддерживает Украину в стремлении защитить своих граждан.

Денисова также напомнила, что судебные заседания над украинскими военнопленными моряками о продлении им меры пресечения состоится 17 апреля в Лефортовском судилище Москвы.

Вместе с родными украинских моряков Денисова также будет присутствовать на этих судебных заседаниях. Она призвала всех неравнодушных граждан, журналистов и всю мировую общественность приобщиться к участию в судилищах русских фашистов.


Tags: Будапештский меморандум, Денісова, Евросоюз, Керченська криза, Москва, моряки, пленные, послы, судилище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment