Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зеленський – це епоха брехні, а його виборці – лохи і терпіли

Команда Зеленского по всей Украине развесила унылые зеленые квадратики с швондеровской надписью «Кінець епохи брехні». И вот, что я подумал: так этот лозунг именно про Зеленского! Судите сами:



Вовочка говорил, что у него нет бизнеса на России. А оказалось - сбрехал. Зеленский имеет не просто бизнес, связанный с Москвой, но он даже получает на развитие своего бизнеса деньги из российского бюджета! Более того, юристы Зеленского сегодня в украинских судах добиваются снятия статуса невъездных с его российских бизнес-партнеров. В частности, с Добронравова, который поддержал оккупацию украинского Крыма.
Зеленский призвал оппонента в президентской гонке сдать анализы на наличие наркотиков. Но, как оказалось, он нам всем соврал - сдал анализы массажисту-актеру, не из вены, а пальца, в клинике своего партнера, волосы сдавать вообще отказался, а результаты оказались не с той датой и полностью отфотошоплены.
Зеленский постоянно врет. Он лжет всем и во всем. Он соврал в декларации о доходах, не упомянув виллу в Италии, соврал о Приватбанке, из которого помогал Коломойскому воровать деньги украинских вкладчиков. Зеленский соврал с повестками в армию, являясь на самом деле уклонистом. Он солгал, что ездил с концертами на передовую. Вова соврал насчет дебатов и теперь бегает от Порошенко, как трусливый заяц.
Зеленский говорит, что очень похож на своего сериального героя Голобородько. На самом деле герой фильма старался выйти на публику, беседовать с людьми. А Зеленский от избирателя прячется. Голобородько прогнал своих охранников, а Вова прячется за охранниками олигарха Коломойского и просит себе дополнительную охрану у государства. Герой сериала ездит на работу на велосипеде. Зеленский же на джипах. И так во всем.
Зеленский погряз во лжи, он булгаковский "гражданин соврамши".
Уверен, что избиратели Зеленского - это терпилы, которые в сотый раз пытаются отыграться у наперсточников, глубоко в душе понимая, что их умело разводят, как лохов.
Tags: Зеленский, аферисты, брехня, вруны, заметки О. Леусенко, лохотрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments