Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

ЗЕня + БЕня + рыги и кремлядь у власти = дефолт и широкомасштабная война

П’ять копійок: Анализируя знакомых, которые голосовали в первом туре за зеленского я пришел к выводу: за пустой зеленый квадрат отдали голоса те, для кого Украина - пустой звук, это не их страна. Один - переселенец с РФ, другие мечтают о путине, третьи - коммунисты, четвертые - до сих пор обожают зека Яныка, пятые, хоть и божатся в любви к Украине, - долб^ебы. Это внуки Шарикова. Причем, пришибленные на всю голову.
*******
FRIENDS 08 Апр 2019
http://strasty.com.ua/friends/



Мы не будем комментировать, финансируют ли ФСБ Зеленского через своих действующих офицеров. Поскольку не понимаем, зачем нужны бошировы и петровы там, где прекрасно справляются боширенко и петренко. Давайте без всякой конспирологии вспомним подконтрольных Москве персонажей, финансово и медийно поддерживающих Зеленского.

Начнем с самого милого и душевного. Сбежавший в Москву Николай Янович Азаров накануне первого тура в своем видеообращении призвал не скиглить, а голосовать за Зеленского всех, кто не будет голосовать за Бойко. С чего бы это? С того, что доверенное лицо Азарова, бывший правительственный уполномоченный Николая Яновича по вопросам антикоррупционной политики – Андрей Богдан, сегодня является фактически теневым руководителем штаба Зе. А люди Богдана, например, Валентина Стародубцева (бухгалтер адвокатского объединения «Пукшин и партнеры», где старшим партнером трудится Андрей Богдан) и Дмитрий Барабин (адвокат в «Бона фидес» Пукшина) перевели в избирательный фонд Зеленского по 400 тыс грн.

Идем дальше. Заместитель Николая Яновича – бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов. Любопытно, а что он там постит у себя на странице в ФБ? А постит он забавные фотожабы, на которых Зеленский делает на ринге болевой прием Порошенко. Аха-ха-хах, Сергей. У нас аж щеки затряслись от хохота. А у вас? Но, кроме жаб, Арбузов пишет еще и “аналитические” размышления о «нестандартных ходах» Зеленского и о том, что «несомненно, управлять аудиторией на стадионе политику не удастся, а шоумену вполне».

Какая благосклонность от одного из главных кошельков «Семьи» Януковича! И, о чудо, эти симпатии – взаимны. Счет для избирательного фонда Зеленский, а точнее те, кто за него, открыли в банке «Глобус».
Почему же кандидат, претендующий на лидерство, открывает счет в банке, занимающем 29 место в рейтинге НБУ? Банке, у которого 7 банкоматов по территории Украины, из которых 4 – в Киеве? И почему один из членов Набсовета этого банка, Василий Бортник переводит Зеленскому 1,3 млн грн?

Чтобы ответить на эти вопросы, стоит вспомнить, что реальными собственниками банка «Глобус» являются Сергей Мамедов и Валерий Прохоренко. Мамедов на посту главы “Укргазбанка” выдавал безвозвратные кредиты Курченко на более чем 700 млн грн. А Прохоренко – был ближайшим доверенным лицом Арбузова, зампредом НБУ и куратором создания телеканала Арбузова БТБ, на запуск которого из бюджета было украдено 220 млн грн.

В январе 2017 года со счетов в банке «Глобус», фактическим владельцем которых является сын экс-президента Александр Янукович, пытались снять 100,64 млн грн. Как свидетельствует постановление Печерского суда Киева от 8 февраля, эти средства были арестованы по ходатайству Генпрокуратуры.
«Глобус» был и остается «семейным» банком. И именно через «семейный» банк происходит финансирование кампании Зеленского.

Кто же у нас еще любит Вову? Одна из инициаторов принятия «диктаторских законов 16-го января», публично оправдывавшая убийства на Майдане – Елена Лукаш. Личный адвокат Януковича, депутат от Партии регионов, министр юстиции Кабмина Азарова. Что там у нас постит Елена у себя в ФБ? Ну, конечно, ролик Зеленского с первым, еще бравым, вызовом Порошенко на стадион. А когда у Зеленского говорят о том, что «у нас есть специалисты, которые в 2004-м успешно оспаривали результаты выборов» — это они о Лукаш, она «успешно оспаривала».

Движемся дальше. Тут очень важное звено – Андрей Портнов. Посредник между Коломойским, бывшими регионалами и Москвой. Бывший заместитель главы администрации Януковича. Человек, фигурирующий на пленках советника Путина Глазьева как юрист, готовящий постановления Верховного Совета Крыма для «законодательного» обеспечения аннексии полуострова. Ранее – автор так называемой судебной реформы 2010 года, давшей «Семье» полный контроль над судами. А также – инициатор ряда поправок, расширивших полномочия Януковича.

Мы хорошо помним совместное, фактически семейное фото Портнова, пиар-атташе Коломойского Саши Дубинского и Игоря Гужвы в Вене. Если посмотреть Сашин Телеграм, то добрые 10% составляют репосты Портнова, ну треть юридического анализа – оттуда же. Сам Портнов публично заявляет о поддержке Зеленского, называя его «эрудированным и незаурядным человеком, который хорошо ориентируется во многих вопросах». А самое интересное – Портнов пишет о планах преследования Порошенко и представителей БПП и Народного фронта, которое, как убежден Портнов, будет организовано после победы Зеленского. Очень показательный момент: откуда доверенное лицо «Семьи» знает, что такое преследование планируется, и почему он уверен, что будет одним из его главных руководителей?

Ну и вишенка на торте. Информационное обеспечение. Шарий. Тот самый, свежий выпуск которого смотрели в Вене Портнов, Гужва и Дубинский, по словам последнего. Собственно, Шарий поддерживает Зеленского и выступает против Порошенко – это уже достаточная причина, чтобы голосовать за действующего президента. Узнай, за кого Шарий, и никогда не голосуй за этого человека.

Шарий – инструмент гибридной войны.
«Медиаэксперт», включения которого регулярно устраивают центральные российские телеканалы. Распространитель фейков об украинской армии, имеющий собственных журналистов в ЛДНР.

Информационный киллер, используемый ФСБ для атак на российскую оппозицию. Ну и, наконец, персонаж, которого обвиняла в педофилии и распространении детского порно собственная сестра. А российского адвоката Фейгина лишили лицензии за твиты о том, что Шарий проходит по делу о педофилии, продавив Следственный комитет РФ, Хамовнический суд и адвокатскую палату Москвы, что свидетельствует об уровне кураторов Шария.

И да, совсем забыли про бриллиантового миллионера Тимура Миндича, партнера Коломойского, который отвечает за его медийный бизнес. И поэтому входит в состав учредителей Green Family LTD, материнского оффшора «квартального» бизнеса Зеленского. Так вот человек, на автомобиле которого ездит кандидат в президенты Зеленский, женат на россиянке Екатерине Вербер. Это дочка Аллы Вербер, первой жены безвременно почившего украинофоба Михаила Задорнова. Г-жа Вербер является вице-президентом компании Mercury, которая владеет московским ЦУМом, петербургским ДЛТ (главный универмаг Санкт-Петербурга), улицей элитных бутиков «БАРВИХА LUXURY VILLAGE» и рядом других компаний, торгующих предметами роскоши, а также является официальным дилером на территории России автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati, Bugatti и т.д. Оборот компании в 2007 году составлял 1 млрд долларов.

А вот что пишет о теще и жене Миндича московское издание «Татлер». Насладимся слогом и смыслами.
«Сейчас в московской квартире Вербер на Тверском бульваре живут сразу четыре поколения семьи, это такое большое и шумное, как всегда бывает у дам, женское царство. В некотором смысле оно образовалось вынужденно. Алла на седьмом небе от счастья, что может вдоволь побыть бабушкой, сводить внучку на утреннюю «Спящую красавицу» в Большой и погулять с девочками по Патриаршим, и в шутку называет Катю, Мишель и Элизабет «беженками» — они ведь приехали из мятежного Киева. В столицу незалежной Катя попала по обстоятельствам любовного рода, выйдя замуж за украинского бизнесмена Тимура Миндича».

Как видим, наставник Зеленского по бизнесу от Игоря Валерьевича предусмотрительно перевез от всех этих Майданов-шмайданов семейство не в Европу и Израиль, а в Москву, где их ласково называли беженками из мятежного Киева.

Ну как с таким окружением Зеленский может считать Россию страной-агрессором? Ну как он может не сдать мятежную страну патриархальному старшему брату, который будет нас ласково называть беженцами, ну и немного наказывать за мятежность?

Вот только почему у Владимира Александровича все это так напряженно скрывают? И так нервно реагируют, когда об этом пишут?

Вот нам, например, очень нравится, что у Зеленского такой цветник чарующе пахнущих, да что там пахнущих – благоухающих союзников. Но почему-то этому цветнику не нравимся мы и наши посты. И, в частности, наш пятничный пост об Арбузове и “Альфа-Групп”, который провисел субботу и воскресенье, сегодня был автоматически скрыт Фейсбуком после многочисленных жалоб, но восстановлен модератором после отправки нами на повторную проверку. Так что, спасибо, уважаемый цветник, за истерику . Нам приятно.

Ирина Аниловская

Коломойский порадовал нас сообщением, что дефолт это совсем не страшно и даже полезно для экономики и, если у нас случится дефолт, то мы его успешно преодолеем и заживем лучше прежнего, ну как некоторые страны Европы, например Греция.

В этой глубокой мысли прекрасно все, особенно учитывая то, что сам Коломойский уже давно вывел из ограбленной им Украины все свои денежные средства. Поэтому ему наш дефолт совершенно не страшен, ведь это же не его дефолт.

Смысл этого заявления заключается в том, что многое хотелки Коломойского ограничиваются требованиями МВФ, записанными в нашей совместной программе сотрудничества. Эти ограничения мешают ему ограбить страну, а значит каждого из нас, до нитки. Например, МВФ не позволяет вернуть ему Приватбанк, установить контроль над Нафтогазом и Укрнафтой, получить денежную компенсацию и так далее. А раз так, то зачем нам МВФ, ведь дефолт лучше, не так ли?

Дефолт это финансовый крах, неспособность платить по своим долгам, резкое падение уровня жизни, последствия которого сказываются на каждом жителе страны на долгие годы. МВФ, банки, международные организации надолго прекращают сотрудничество с такой страной, курс национальной валюты летит в пропасть, в нашем случае он может легко достигнуть 100 гривен за доллар и выше, пенсии и другие социальные выплаты уменьшаются до минимума или прекращаются вовсе, накопления граждан обесцениваются.

Как я понимаю, марионеточная Зекоманда Коломойского пойдет по этому начертанному ним пути и нас ждут именно эти прелести.


Что касается Греции, то он врет, поскольку усилиями Европейского союза и, в первую очередь Германии, дефолт этой страны был предотвращён. Присутствие на высшем государственном посту Украины наркомана не оставляет нам надежд на хоть сколько-нибудь существенную помощь со стороны других стран и мирового сообщества.

Украинцы, мы готовы к дефолту?

Ми що назло Порошенку спалим свою хату?


И не говорите потом, что вас не предупреждали.
Tags: Зеленский, Коломойский, Портнов, кадры, кремлевские технологии, кроты Лубянки, реваншизм, режим Януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments