Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ти бидло? Хохол? Бажаєш хаосу в країні? Тоді голосуй за кремлівську ляльку - зеленського



Помните ролик "Камаз зеленский"? Очень интересненько, что камаз московский. Вопрос: кто делал ролик? Если бы делали порохоботы, то это были бы Volvo, Mers. Но ни как бы не московский камаз от мосводоканала. Не зря у Порошенко тезис "Думай-Те".
56786192_837037103307559_3149406033898635264_n

Люті новини
1. Лубянская правда. "Предвыборный пиар-ход". За вчерашний день ПП дважды унизил Кацапию - в Берлине и Париже.

2. Резюме перед вторым туром. Беня продал Украину красножопой Московии за пару миллиардов долларов и Засцыку в нагрузку. Нагрузка оказалась проблемной - конченый наркоман и клинический идиот.
Вчера ФСБ с помощью "друга Украины" Лёвы на такси, с черного хода (за небольшой гешефт) завели к Макрону идиота, пытались изобразить "официальную встречу" и сорвать встречу Макрона с ПП.
Все произошло с точностью наоборот.
Идиот никого не впечатлил.
В ФСБ большая проблема - Засцыку невозможно выпускать в свет в любом виде.
Номер с вояжем к Макрону накрылся медным тазом.
Поскольку Засцыку к Макрону привезли фэсы в сопровождении пропагандонов "Рассеи-1" - то истерика гэбни понятна. Макрон от наркоши ахуел и послал нахуй вместе с сопровождающими.
Позорное унижение лубянских плечевых на "Г + Г" силами одного ПП тоже пошло не на пользу ФСБ и "имиджу" наркомана Засцыки.
Зато продолжается мастурбация с возвращением к власти Овоща и Стоматолога при помощи наркомана. К этому надо добавить плодотворную (но невидимую) работу СБУ, внешней разведки и дипломатии.
Даже победа во 2-м туре виртуального презерватива не дает ему шансов прийти к власти..
Россия надеялась на то, что Петр Порошенко не выйдет во второй тур. Сейчас она надеется на то, что Порошенко не будет избран.
Похоже, коалиция по принудительной деоккупации Крыма и Домбабве создана, и ультиматум будет выдвинут на ближайшем заседании норманнской четверки.
ПП заявил, что после его избрания есть шанс быстро закончить войну.
Международная военная коалиция (под эгидой ООН) возьмет силой под контроль украинско-российскую границу. Официально это озвучат на норманнской встрече (в мае, или в июне).
По этому поводу, в Кремле уже истерика - США влупят санкциями по максимуму при попытке наложить вето на это решение в ООН.
Единственное спасение для кремлинов - Засцыка, который за несколько дней должен объявить о передаче власти Овощу и Ко и создать хаос.
Западу не нужен хаос в Украине, Западу нужен фортпост в Украине.
Поэтому заявления США и результаты визита в Германию и Францию ​​показали, что у Порошенко есть карт-бланш для осуществления шагов по сохранению прозападного курса страны, которые могут выходить за рамки демократических процедур.
Незнание украинского языка + уклонение от мобилизации + непройденный тест на наркотики (возможные проблемы со здоровьем) + скрывается от общества.
Зе непригоден для работы президентом.

3. Дорогой друг! За ЗЕ проголосуют:

а) Теневики.
б) Менты, особенно бывшие.
в) Налоговики и таможня.
г) Прокуроры и судьи.
д) Госчиновники.
е) Контрабандисты.
Все, кто сидел на откатах и потоках, а также их жены, дети, родители и прислуга. Они знают чего хотят !
Чего хочешь ты?

4. Весенние посадки отменяются. Учитесь переобуваться на ходу. Спикер штаба Зеленского Разумков: "Если говорить о судебной реформе, то там будут принимать решение суды, если кого-то нужно будет наказывать. Это не к команде президента".

5. Выходи драться один на один. На взлете бить не будем.
Маэстро: "Володимире Олександровичу, спілкування з мільйонами українців важливіше, ніж вихідні в Парижі. І не ховайтеся від виборців, не втікайте від преси, не бійтеся опонента, не кидайте трубку. Повертайтеся. Прилiтайте. Поговорiть нарештi з людьми. До зустрiчi. В недiлю. На стадiонi."

6. Итоги подведем. Мало того, что оно - торчок, сцыкло и украло $41 млн. с "Привата", так оно еще и уклонист. Государственники из ЦИКа, вы, вообще смотрели документы этой особи? Вот где чрезвычайное достижение демократии: любая сволочь может стать Президентом. Нужно только очень захотеть!

7. Очень точная интерпретация. Французская "Ле Монд" назвала Зеленского "существо, манипулируемое русскими".

И.Лютый


Mykyta Sierov


21ого квітня багато хто з нас проголосує за майбутнього президента України. Для мене, як людини яка проживає в Європі і дивиться на події в Україні крізь призьму європейских ЗМІ, одним з найважливіших обов‘язків президента є саме зовнішня політика, вміння поводити себе серед найсильніших людей цього світу і вміння зхиляти їх на свій бік. Зробив для себе відео-порівняння дипломатичних здібностей кандидатів. Прошу не розцінювати це як агітацію, а як порівняння з можливістю самостійних висновків.
Бажаю кожному зробити зважений і вірний вибір! Все буде Україна🤘🏼🇺🇦

Mary Madzigon
Дебати : як це було?
#Вибори2019 #ПорохСилаКоксМогила



"В бою треба порох, а не вазелін" - у мережі набуває популярності нова пісня про вибори
prm.ua
У мережі набуває популярності кліп гурту "Кулі" "В бою терба порох, а не вазелін", присвячений президентським виборам в Україні.

"Якщо Україну не хочеш проспати,
і танки російськи пустити до хати,
щоб вибори і нам не стали бідою,
подумай нарешті – головою.

Народний слуга з нас сміється з екрану,
Плює в душу нам, сипле сіль нам на рану,
Та воїн сказав дуже добре один –
В бою треба порох, а не вазелін", - йдеться у пісні.


Tags: #Вибори2019, #ПорохСилаКоксМогила, Зеленский, выборы, гниди, кремлевские технологии, кроты Лубянки, реваншизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments