Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российского священника из-за жены, любящей фото и макияж, сослали в Фершампенуаз

Зотову узнали российские читатели соцсетей. И начали осуждать.

В Магнитогорске жене священнослужителя Сергея Зотова Оксане устроили травлю в интернете после того, как она приняла участие в конкурсе красоты "Ты уникальна" и выложила фото в социальные сети.



Зотову узнали читатели соцсетей. И начали осуждать. Ведь фотографии женщины были далеко не целомудренные - яркий макияж, открытое платье. Это вызвало скандал вокруг нее и ее мужа.

Кроме того, пару обвинили в любви к красивой жизни и отдыхе на Барбадосе. Хотя сам священник клялся, что никогда не был на этом острове.

Оксана Зотова работает косметологом в собственном салоне красоты.

В руководстве местной епархии отстранили священника Сергея Зотова от служения в кафедральном соборе. Вместо этого он получил назначение в село Фершампенуаз Нагайбакского района области.

Руководитель церковного суда Федор Сапрыкин пояснил, что "это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ". По его словам, жена священника должна покаяться, иначе ее мужа не возобновят в служении в городе. "Что это за священник, если не может своей семьей руководить. Как он тогда собирается управлять приходом, паствой?" - заявили в гундяевской РПЦ.
Tags: РПЦ, азиопа, женщины, московские попы, московский патриархат, мракобесие, руssкое православие, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments