Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Известный писатель прекратил сотрудничество с 1+1 из-за политики бениных пропагандонов

Известный украинский детский писатель Александр Дерманский заявил о прекращении сотрудничества с телеканалом "1+1". Об этом он написал на своей странице в Facebook.



"На жаль, змушений припинити 11-річну співпрацю з каналом. Дякую всім, з ким довелося попрацювати за ці роки. Жанна Скорая, Марічка Падалко, та всі решта. Дякую. Ви - справжні професіонали й, переконаний, чудові люди. Може, попрацюємо ще разом деінде", - написал Дерманский.

На вопрос о причинах такого решения Дерманский ответил Укринформу, что это - из-за нынешней политики телеканала.

"Нічого особливого. Я ж взагалі постать не знакова для каналу й працював не в штаті. Та й моя робота, і, відповідно, програма зовсім не причетні до ТСН і політики каналу. Я був автором дитячої програми "Маріччин кінозал". Тепер не хочу ним бути", - сказал писатель.

Известный писатель прекратил сотрудничество с

Известная журналистка Маричка Падалко в комментариях под постом писателя написала: "Спасибо, Саша! За твой большой вклад! За интеллигентность и ум! И за детей, в том числе моих, которые любят украинскую книгу и для которых украинский язык родной, в том числе благодаря тебе".

Александр Дерманский - писатель, поэт, преподаватель, литературный редактор, сценарист, автор многих популярных книг для детей, был автором программы «Маричкин кинозал» на канале "1+1" с 2008 года.
Tags: 1+1, медиабляди, писатели, пропагандоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments