Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Экс-прокурор США Марта Берш отрицает, что ее звали в команду Зе

БригадаЗе опять соврамши:

Экс-прокурор США Марта Берш отрицает, что ее звали в команду Зеленского - СМИ

Американский экс-прокурор Марта Берш заявляет, что не получала предложения от команды кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского возглавить Генеральную прокуратуру в случае его победы на выборах. Об этом сообщает интернет-издание Texty.org.ua.

"Украинские медиа распространили информацию о том, что кандидат в Президенты Владимир Зеленский предложил должность генерального прокурора Марти Борщ (Martha Boersch, правильное украинское произношение Бьорш или Берш). Мы спросили, действительно ли она готова работать генпрокурором - и она сказала, что не получала такое предложение ", - говорится в сообщении.

Марта Берш стала известной в Украине благодаря тому, что была прокурором по делу экс-премьер-министра Павла Лазаренко. Впоследствии она оставила государственную службу и основала собственную юридическую компанию. Также в 2017 она выдвинула свою кандидатуру на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины, однако впоследствии ее отозвала. Она объяснила свое решение плотным графиком работы.

Как сообщалось, на днях в команде Зеленского сказали, что в случае победы на выборах лидер "95 квартала" может назначить новым генпрокурором экс-прокурора США Марту Борщ.
Tags: Зеленский, брехня, вруны, опровержение утки, прокуроры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment