Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Доказательства участия в захвате Крыма 41-й бригады ракетных катеров ЧФ РФ

Появились доказательства участия в захвате Крыма 41-й бригады ракетных катеров ЧФ РФ

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm в ходе мониторинга профилей в соцсетях российских военнослужащих нашли доказательства участия в операции захвата Крыма 41-й бригады ракетных катеров Черноморского флота Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте InformNapalm.

"На этой фотографии российские моряки, которые служили на малом ракетном корабле “Мираж“. Этот корабль входит в состав 166-го Новороссийского дивизиона малых ракетных кораблей 41-й бригады ракетных катеров (номер в/ч бригады 72165). Как видим, все они принимали участие в операции захвата Крыма и получили за это награды от министерства обороны РФ", - говорится в сообщении.

Слева направо: Александр Денисенко, Алексей Барабаш, Александр Головань
Слева направо: Александр Денисенко, Алексей Барабаш, Александр Головань

На основе данных из профиля соцсети было установлено, что Головань, который принимал участие в акциях российской оппозиции, в частности т. наз. марше миллионов, служил матросом на малом ракетном корабле “Мираж” и за участие в операции по захвату Крыма награжден медалью.

"... Матрос Головань опубликовал в своем фотоальбоме не только фото медали, но и фото удостоверения к ней. Очевидно, российская оппозиция - явление парадоксальное, встает вопрос – существует ли на России оппозиция?" - подчеркнули в разведсообществе.

Александр Головань
Александр Головань

Отмечается, Денисенко и Барабаш также награждены медалью за участие в операции по захвату Крыма.

"Удостоверение к медали за оккупацию Крыма солдатам 41-й бригады ракетных катеров подписывал капитан 1-го ранга Александр Вячеславович Толмачев", - подчеркивается в сообщении.



Ранее Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении капитану 1-го ранга Толмачеву по статьям Уголовного Кодекса Украины: ч. 3 ст. 110 – Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, ч. 2 ст. 28 – Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией, ч. 2 ст. 437 – Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны.
Tags: informnapalm, ЧФ РФ, аннексия, военные преступники, доказательства, оккупация, разоблачение, расследование, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment