Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

А куда исчезли адепты секты "вальцмана"? И где подевались ватные антисемиты?

А куда подевались все адепты секты вальцмана и еврейского засилья вообще?

(с) Украинцы будут выбирать между украинцем Порошенко, которого считают евреем Вальцманом, и евреем Зеленским, которого считают украинцем Голобородько!

Karl Volokh
В который раз уже встречаю в ленте недоуменный вопрос: «А куда это подевались все адепты секты вальцманов-капительман и еврейского засилья вообще? Почему они не упражняются на тему Зеленского, он-то, в отличие от Пороха, реальный еврей?
Как человек, дольше большинства из вас изучающий эту публику, отвечаю. Антисемит - человек обычно недалекий (кроме вождей, использующих тему для усиления своего влияния), а главное - совершенно инфантильный. Для него характерно отрицать свою ответственность за все жизненные неудачи и (это обратная сторона той же медали) перманентно верить в некое чудо, способное враз изменить его жалкое существование к лучшему.
На нынешних выборах подавляющее большинство людей, соответствующих сразу обоим критериям, пошла под флаги Зеленского. Так что, антисемитизм свой на этом этапе они отставили в сторону.
П.С. Экшн начнется, когда лошье начнет осознавать, что его кинули (а это произойдёт очень скоро). Вот тогда я не поручусь за настроения даже в самой толерантной к евреям стране Европы, тем более, что ребятишки из-за поребрика прекрасно умеют это дело раздувать. И подавляющее большинство евреев это понимают.
П.П.С. Товарищ, общающийся с бениной командой, рассказал, что тот потребовал все перспективные планы разработать заранее, ибо будет у них «на всё про всё» (читай: разграбление страны) до полугода.
Tags: Зеленский, Коломойский, антисемитизм, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments