Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Петербурге установили второе за неделю "надгробие Путину"

П’ять копійок: Странные эти трусливые россияне. Ну, хотите иметь своего вошьдя в зиккурате - в чем проблема? Грохните, сделайте из тушки чучело и делоф-та.

В Петербурге установили второе за неделю

Активисты установили в Петербурге «надгробие Владимиру Путину» с надписью «Политический труп в Российской Федерации». Об этом сообщает Meduza.

Первое сообщение об этом появилось 9 апреля в анонимном телеграм-канале ПЬЯTNIЦА, который ведут активисты «Бессрочного протеста». Где конкретно появилось «надгробие», не уточняется.

Как сообщает Meduza, 3 апреля картонное «надгробие Владимиру Путину» установили в Петербурге возле Исаакиевского собора. За эту акцию двое активистов движения «АгитРоссия» получили по девять суток ареста.

В марте cуд в Набережных Челнах (Татарстан) арестовал на 28 суток активиста Карима Ямадаева, подозреваемого в установлении скульптуры, изображающая могилу Путина.




«Бессрочный протест» - форма протеста, которая существует на России404 с 9 сентября 2018 года. Основной костяк активистов составляют те, кто не ушел с городских улиц, в основном Москвы и Петербурга, после акции против повышения пенсионного возраста, объявленного нацистом Навальным. Первое время участники бессрочного протеста физически оставались на улице. Их разгоняла полиция. Потом они стали устраивать регулярные акции. Например, вывешивали на улице транспаранты с надписью «Клишас - негодяй» против закона «неуважения к власти», выходили с пикетами в защиту обвиняемого в экстремизме Азата Мифтахова. Одним словом, рабы по своему сходят с ума.
Tags: Мордор, Петербург, Путин, акции протеста, антипутинизм, могили, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments