Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Безумцы ФСБ объявили сумасшедшим адекватного американского журналиста

Расеяне верны традициям: валят свои грехи с больной головы на здоровую.

Обезумевшая от страха лишиться "крыши" в Америке, ФСБ России объявила по старой русской традиции сумасшедшим критика России, известного американского журналиста Дэвида Сэттера.

После того, как американский журналист стал лоббировать в Америке высылку из нее лживых "русских журналистов" телеканала "Раша тудей", в ответ на свою высылку из Москвы, девица легкого поведения, возглавляющая "Раши тудей" Симоньян заявила в путинских СМИ:

"По-моему, он сошел с ума".

На своем сайте в открытом письме Сэттер призвал журналистскую проститутку успокоиться:

"Вы утверждаете, что я сторонник цензуры. Это неправда. Нет смысла цензурировать "Рашу тудей", потом что эта телестанция уже цензурируется.

Высылка из Америки корреспондентов "Раши тудей" необходима для того, чтобы показать российским властям, что они не могут продолжать пользоваться полной свободой для дезинформирования общественности на Западе, в то время когда из России высылаются честные журналисты.

Мне бы хотелось, чтобы США воспользовались ситуацией с "Рашей тудей", чтобы принудить российские власти уважать права каждого. После своей высылки из Америки журналисты "Раши тудей" внесут более крупный вклад в дело свободы слова и честную дискуссию, чем все, что до сих пор сфабриковала эта телестанция за всю ее историю".

Руслан Синбаригов (КЦ) напомнил, что недавно Симоньян получила от начальство новую "звёздочку", то есть повышение в воинском звании, и была назначена при сохранении прежней должности главредом созданного на базе лубянских "РИА Новости" агентства «Раша тудей».
Tags: США, брехня, депортации, журналистика, лживые СМИ, персона нон-грата, путинизм, расеянский зомбоящик, российско-американские отношения, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments